La “Maison Brémond” mets le citron dans tous ses états !

À l'occasion de la célèbre fête du citron de Menton, la Maison Brémond est fière de mettre en avant son savoir-faire traditionnel avec des délices citronnés, pour les amateurs du petit agrume jaune. En version salée ou sucrée, c'est une véritable dose de fraîcheur qui vient sublimer ces mets et offrir un moment de dégustation unique.

UN APÉRITIF QUI A DU PEPS
C'est dans les Alpes­-de­-Haute-­Provence, dans la pure tradition familiale depuis 1947, que Solange Telme s'engage à fabriquer des terrines de qualité.
Cette recette inédite au citron de Menton est produite avec des ingrédients naturels et est garantie sans nitratesans gluten et sans lactose !

Délicate, légère et fraîche en bouche, elle se déguste en apéritif sur du pain frais et éveille les papilles grâce à la subtilité du citron de Menton.

Terrine au citron de Menton
6€ le pot de 100g

UN CONCENTRÉ DE FRAÎCHEUR
Dans les Abbruzes, au centre de l'Italie, il était d'usage de dégraisser les meules à huile d'olive en y broyant des citrons. Aujourd'hui, cette huile parfumée est accessible à tous grâce à la Maison Brémond qui partage ce savoir­-faire avec tous les amateurs de produits Méditerranéens 100% naturels.

L'acidité du citron vient apporter un zeste de fraîcheur pour sublimer les salades de fruits ou viandes blanches et donne ce goût unique.

Huile d'olive aromatisée au citron       
7,50€ les 100ml
 

UN ZESTE DE GOURMANDISE
La Maison Brémond revisite le célèbre "Lemon Curd" anglais dans une recette élaborée artisanalement en Provence à base d'huile d'olive vierge extra AOP de Crète et d'extraits de romarin.

Cette crème unique "Made in Provence" est idéale pour agrémenter les desserts ou réussir la traditionnelle tarte au citron en quelques coups de cuillères à pot.

Crème de Lemon Curd à l'huile d'olive
7,60€ le pot de 220g

Ces produits sont disponibles en boutiques
et sur le site 
maison-bremond-1830.com


À propos de la Maison Brémond 1830
Au début du XIXe siècle, la famille Brémond installe son atelier de Confiseur au 36 cours Mirabeau à Aix en Provence. La Maison Brémond est alors une des grandes maisons qui font le commerce des amandes. Elle fabrique les fameux calissons d’Aix ainsi que des confiseries et propose une offre d’épicerie fine et des denrées rares à l'époque, comme des épices et du café.

De père en fils, la MAISON BREMOND a toujours sélectionné rigoureusement ses matières premières auprès des meilleurs producteurs pour offrir à ses clients de vrais bons produits.

En 1973 la famille Borrelly reprend le flambeau. Suite à un incendie, le magasin a été transféré en 1986 rue d’Italie à Aix-en-Provence, où il se trouve encore aujourd’hui. Puis, la famille Borrelly s’est retirée en 1999 et a confié l’entreprise à une autre famille aixoise connue : Mme et Mr Farine, propriétaires de la Confiserie du Roy René. La Maison Brémond Fils a été reprise en 2015 par Olivier Baussan et sa famille.

Olivier Baussan, à travers les entreprises qu'il a soit créées, soit reprises cherche toujours à valoriser durablement un territoire, dans le respect des savoir-faire des femmes et des hommes qui perpétuent leurs traditions.



Épicerie Fine en Provence
www.maison-bremond-1830.com


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