Maccheroni Pesto di Mozzarella

Crédit Photo : © Galbani

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Quoi de mieux pour perpétuer en cuisine les valeurs d’authenticité, de partage et de passion, chères à Galbani, que de s’associer à un chef italien à la renommée internationale ? Simone Zanoni, chef généreux et inventif, s’est inspiré des produits Galbani pour proposer des recettes à savourer et à partager en famille et entre amis.

► 400 g de pâtes type maccheroni

Pour le pesto
► 100 g de Mozzarella Galbani
► 300 g de feuilles de basilic
► 100 ml d’huile d’olive
► 40 g de pignons de pin
► ½ gousse d’ail
► Sel et poivre

①• Découper la mozzarella en petits morceaux et l’enrouler dans un torchon afin de lui enlever toute l’eau. Laisser au frigo enroulée dans son torchon pendant 4 heures.

②• Dans un blender, mettre le basilic, les pignons de pin, la mozzarella, l’huile d’olive et l’ail. Mixer le tout jusqu’à obtention d’une belle crème.

③• Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée puis les égoutter.

④• Mélanger délicatement le pesto aux pâtes hors du feu, une cuillère à la fois.

Servir accompagné d’une belle tranche de mozzarella au milieu de l’assiette et un filet d’huile d’olive.

Mozzarella Galbani

Avec la Mozzarella Galbani, la préférée des Italiens, retrouvez toute la fraîcheur et le moelleux d’une Mozzarella comme seuls les Italiens en ont le secret. Il existe plusieurs types de mozzarella.

Son bon goût de lait frais et son moelleux en font un ingrédient incontournable de vos salades et de vos recettes gourmandes italiennes.
Vous pouvez accompagner votre mozzarella avec plusieurs ingrédients dans votre cuisine : des aubergines, des olives, des courgettes, des petits pois, des champignons et plus encore.

Mozzarella Galbani
125g – 1,09 €*
Disponible en GMS

*Prix marketing conseillé

À propos de Galbani
Galbani est la marque nationale leader sur le marché des fromages italiens en France. Née en 1882 grâce à la passion d’Egidio Galbani, cela fait plus de 130 ans que Galbani accompagne les Italiens dans leur façon unique de savourer le moment présent. La marque est basée sur des valeurs d’authenticité, de qualité, d’innovation et d’accessibilité.

C’est forte de ces valeurs que Galbani fait vibrer nos papilles avec sa large gamme de formaggi composée de mozzarellas, pâtes pressées, ricotta, gorgonzola ou encore mascarpone.
Aujourd’hui Galbani souhaite faire vivre la Dolce Vita à tous les Français. Qui mieux qu’un Italien peut nous faire découvrir les plaisirs intemporels du mode de vie à l’italienne ?



www.galbani.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Galbani | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page