Lover Cake
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
Avec des Palets Bretons… c'est si bon !
Un dessert en version duo pour un pur moment de gourmandise. Et si on s’accordait un grand plaisir.
Pour 1 Lover Cake
► 14 Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC
► 250 g de mascarpone
► 25 cl de crème fraîche liquide 30% de MG (bien froide)
► 50 g de sucre glace
► ½ cuillère à café de poudre de vanille
► 6 carrés de chocolat blanc
► 4 fraises
► 7 myrtilles
► 5 mini chamallows
► 8 fleurs en sucre
► 5 cœurs en sucre
► 5 petites feuilles de menthe fraîche
Matériel
► 1 poche à douille
①• Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
②• Coller les Palets Bretons pur beurre KER CADÉLAC entre eux avec le chocolat blanc fondu, en formant un cœur.
③• À l’aide d’un batteur, monter d’abord la crème fraîche liquide en chantilly, puis incorporer petit à petit le mascarpone, la poudre de vanille et le sucre glace, tout en continuant à fouetter.
④• Remplir une poche à douille avec la chantilly obtenue.
⑤• Pocher 5 points de crème généreux sur chaque Palet Breton, afin de bien les recouvrir.
⑥• Décorer avec des ½ fraises, des myrtilles, des mini chamallows, des fleurs en sucre et des cœurs en sucre.
Disposer quelques petites feuilles de menthe de part et d’autre.
Notre astuce : ce lover cake peut aussi se transformer en « number cake » pour un anniversaire, tout en restant aussi bon !
PALETS BRETONS KER CADÉLAC
Laissez-vous tenter par les authentiques et savoureux Palets Bretons Ker Cadélac !
Cette recette traditionnelle est idéale au moment du goûter ou en fin de repas accompagné d'un café.
Croustillants et au bon goût de beurre, ils vous feront craquer !
Existe en format 185g : 1,11€ & 325g : 2,10€
Produit disponible en GMS
Ker Cadélac : l’Art de Revisiter les Traditions
En 1968, à Cadélac, un petit village des Côtes d’Armor, un fils de boulanger fit le pari de proposer ses délicieuses pâtisseries sur le territoire breton : la marque Ker Cadélac est née. Rapidement, ces gourmandises ont franchi les frontières régionales pour être vendues aux quatre coins de l’Hexagone. Un franc succès pour ces gâteaux de qualité, qui revisitent les saveurs authentiques de la Bretagne.
Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands. Cette année encore, la marque vous propose de délicieuses recettes, simples à réaliser, à partir de bons produits pour un résultat épatant. À vous de jouer !
Ker Cadelac Pâtissier Breton
Découvrez nos savoureux Quatre-Quarts, nos tendres Madeleines,
nos délicieux Moelleux et Marbrés
et nos traditionnels Biscuits et Gâteaux Bretons
rendez-vous sur www.kercadelac.fr
© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac
Tous droits de reproduction réservés