dimanche 21 octobre 2018 - 19:30
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / LOU lance “Croq’Bellas”, pour des apéros sains et divins !
Les Restos du Cœur

LOU lance “Croq’Bellas”, pour des apéros sains et divins !

Imprimer

Les champignons LOU, cultivés en Bretagne, sont ultra frais … alors pourquoi ne pas les consommer crus ? Les français sont pourtant encore peu à le faire. Avec les Croq’Bellas, LOU met à contribution ses cueilleurs pour offrir, aux amoureux des légumes, des quartiers de champignons crus, prêts à être grignotés sans modération à l’apéro.

Innover avec des champignons ? Et pourquoi pas ! La qualité des produits LOU se suffit à elle même et pourtant… innover par l’usage est au cœur de leur challenge, pour inviter les français à manger mieux et à croquer des champignons à toutes les sauces.

Pour les Croq’Bellas, la marque a sélectionné le champignon Bella rosé, cultivés sans aucun pesticide comme c’est d’ailleurs le cas pour toute la production LOU. Il s’agit d’un champignon de Paris bruns, coupés en 4, plus parfumé, plus ferme et donc plus croquant.

Disposés dans une barquette rose très « girly », prêts à faire « trempette », les Croq’Bellas sont parfaits pour des apéritifs originaux, frais, sains et légers.
Côté gourmandise, le « must » est de les dipper dans une délicieuse Tapena’ Poivrons d’Ensoleil’ade… juste à tomber !

Avec LOU, les apéros de l'été vont être à croquer !

Croq’Bellas
Disponibles depuis le mois de juillet chez Lidl
et à retrouver prochainement dans d’autres enseignes

Prix de vente conseillé : 1,50 €

LOU ? OUI, c’est NOUS !
LOU, c’est avant tout une histoire de famille, passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque drôle, créative et culinaire… un brin décalée, tout en sincérité. À l’image de ceux qui l’ont créée !

Une syllabe, trois lettres faciles à mémoriser, LOU, et un slogan qui dit tout : « Les légumes sans se prendre le chou ! ».

LOU, c’est des légumes frais (champignons, carottes…) à retrouver au rayon Fruits & Légumes de votre magasin !


Découvrez toute la gamme de Légumes Frais LOU
www.lou-legumes.com

© Lou Légumes | Crédits Photos : © A Point Studio / Lou Légumes
Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

  

En vidéos

 

Laisser un commentaire

avosassiettes.vinsderegion.fr