Les Recettes Inratables pour Recevoir, Apéritifs Dînatoires, Desserts aux Éditions Larousse

INRATABLES !
RAPIDES ET GOURMANDS !

Recettes Inratables Pour Recevoir – Éditions Larousse
Mise en vente le 11 octobre 2017
Nombre de pages :  416
Collection :  Inratables !
EAN : 9782035945389
Format : 200 x 268 mm
Prix : 19,95 €

Entre absence d’idées et manque de temps, recevoir peut vite s’avérer être une plus grosse source de stress que de plaisir. Oubliez les prises de tête grâce aux 200 recettes variées, gourmandes et surtout ultra-simples, spécialement pensées pour vos soirées entre amis :

► Apéritifs
► Entrées
► Viandes et volailles
► Poissons et fruits de mer
► Plats végétariens et accompagnements
► Desserts

Apéritifs dînatoires inratables – Noémie Strouk
Mise en vente le 11 octobre 2017
Nombre de pages :  416
Collection :  Inratables !
EAN : 9782035945402
Format : 205 x 270 mm
Prix : 19,95 €

Saisissez l’occasion pour surprendre vos invités en leur servant une multitude de petits plats dans lesquels ils n’auront qu’à piocher. En brochettes, en cuillères, en verrines… jouez sur la présentation et les couleurs avec les 200 recettes :

► À picorer
► Dips, tartinades et verrines
► Cakes, pains, tartines et toasts
► Tartes, quiches, pizzas et muffins
► Petite note sucrée
► Cocktails et boissons

Desserts Inratables – Éditions Larousse
Mise en vente le 11 octobre 2017
Nombre de pages :  460
Collection :  Inratables !
EAN : 9782035948137
Format : 125 x 180 mm
Prix : 19,95 €

La nouvelle bible des desserts, pour finir vos repas en beauté ! Avec ses 200 recettes, vous trouverez à tous les coups LE dessert parfait :

► Gâteaux classiques
► Tartes et tartelettes
► Petits gâteaux et biscuits
► Crèmes, mousses et entremets
► Desserts glacés
► Gâteaux de fête
► L’heure du goûter

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde.
Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.


www.editions-larousse.fr
www.larousse.fr

© Éditions Larousse
Auteurs : © Noémie Strouk/Éditions Larousse | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page