mercredi 12 décembre 2018 - 17:54
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Les “Nouveautés Chocolatées” de Noël par Révillon Chocolatier
Les Restos du Cœur

Les “Nouveautés Chocolatées” de Noël par Révillon Chocolatier

Imprimer

{ NOUVEAUTÉ }

Spécial 120 ans, La boîte collector

À l’occasion de ses 120 ans, Révillon Chocolatier dévoile sa boîte Collector garnie de papillotes au chocolat noir, lait et blanc sélectionnées parmi ses recettes les plus gourmandes.
Toute habillée de métal noir et constellée de dessins enchanteurs symbolisant Noël, la boîte Collector sera le cadeau idéal des fêtes de fin d’année pour faire vivre un pur moment de plaisir à ceux qu’on aime. Délicieusement élégante, elle trouvera sans nul doute sa place sur toutes les tables de fêtes pour clore avec gourmandise les repas en famille et entre amis.

♦ Praliné éclats de cookies chocolat au lait
♦ Praliné pur amandes feuilleté chocolat au lait
♦ Ganache noire chocolat noir 70% de cacao
♦ Fondant lait éclats de cookies cacaotés chocolat blanc

Spécial 120 ans, La boîte collector
PMC * : 9,89 euros l’assortiment de 350g

{ NOUVEAUTÉ }

Noir Chic Mini

Parce que croquer sa première papillote est la promesse d’une aventure gustative sans limite, Révillon Chocolatier décline la collection Noir Chic dans un petit format pour faire découvrir la magie et les saveurs uniques des papillotes à son entourage.
Les amateurs de chocolat noir pourront ainsi déguster deux recettes : une ganache et un praliné pur noisette.

Ganache Noir 70%
♦ Ganache noire intense nappée d’un chocolat noir 70% extra-fin
Praliné Éclats de Noisettes
♦ Praliné pur noisettes relevé de généreux éclats de noisettes caramélisés, sous une coquille de chocolat noir

Noir Chic Mini
PMC * : 4,99 euros l’assortiment de 200g

{ NOUVEAUTÉ }

Lait & Blanc Féerique

Toute la magie de Noël se retrouve dans ces quatre chocolats au lait et blanc à la texture et aux saveurs envoûtantes qui feront immédiatement retomber en enfance. Croustillant, craquant, croquant, pétillant…
À chaque bouchée, ces nouvelles papillotes pleines de surprises transportent dans un monde fantastique rempli de délice et de féerie.

Praliné au Riz Soufflé
♦ Praliné parsemé d’éclats de riz soufflé, nappé de chocolat au lait
Praliné Sucre Pétillant
♦ Praliné amande et noisette dévoilant une surprise pétillante, sous une coquille de chocolat blanc
Praliné Éclats de Noisettes
♦ Praliné aux éclats de noisettes caramélisées relevés d’une pointe de sel, sous une coquille de chocolat au lait
Cœur Lacté Eclats de Cookies
♦ Cœur lacté aux éclats de cookies cacaotés sous une coquille de chocolat blanc

Lait & Blanc Féerique
PMC * : 8,49 euros l’assortiment de 400g

{ NOUVEAUTÉ }

Blanc comme neige

À l’instar des flocons qui habillent la nature pendant l’hiver, ces papillotes revêtent un manteau immaculé pour plonger les gourmets dans un univers de banquise enchantée.
Le chocolat blanc se décline en quatre recettes qui mettent à l’honneur le praliné, la ganache et le caramel pour de purs moments de douceur.

Praliné Éclats de Coco
♦ Praliné parsemé d’éclats de coco des Philippines, sous une coquille de chocolat blanc
Ganache Blanche Vanille
♦ Onctueuse ganache blanche à la vanille, sous une coquille de chocolat blanc
Caramel au Beurre
♦ Caramel fondant au beurre sous une coquille de chocolat blanc
Praliné Pur Noisettes
♦ Praliné intense pur noisettes, sous une coquille de chocolat blanc

Blanc comme neige
PMC *: 8,49 euros l’assortiment de 400g

{ NOUVEAUTÉ }

Noir, Lait, Blanc Merveilleux

Révillon Chocolatier revisite les incontournables douceurs et desserts que chacun attend avec impatience à Noël. Escargots, rochers, truffes et bûches se réunissent sous forme de papillotes dans un même écrin pour de grands moments de gourmandise sans limite. Les recettes variées au chocolat noir, blanc et au lait intègrent le fondant de la ganache, la subtilité du praliné, le croquant de la nougatine et le croustillant de la meringue pour des sensations intenses et magiques !

Inspiration Bûche Eclats de Meringue
♦ Cœur fondant chocolat parsemé d’éclats croustillants de meringues au cœur d’une coquille de chocolat blanc
Truffe noire
♦ Ganache fondante au chocolat noir, nappée de chocolat noir et saupoudrée de cacao
Rocher Praliné Nougatine
♦ Onctueux praliné pur amandes parsemé d’éclats craquants de nougatine sous une robe de chocolat noir
Escargot Praliné Noisettes
♦ Onctueux praliné pur noisettes sous une coquille de chocolat au lait

Noir, Lait, Blanc Merveilleux
PMC * : 8,49 euros l’assortiment de 400g

{ NOUVEAUTÉ }

Noir, Lait, Enchanteur

Que l’on aime la sensualité du chocolat noir ou que l’on préfère l’extrême douceur du chocolat au lait, les quatre recettes signées Révillon Chocolatier réunissent les passionnés de chocolat autour de délicieuses papillotes contenant toutes des éclats d’amandes, de maïs, de crêpe dentelle pour un mariage subtil de textures et de saveurs. Présentées dans un écrin bleu et doré où se croisent de fabuleux animaux, ces papillotes sont une invitation gourmande à flâner dans la forêt enchantée de Révillon Chocolatier.

Praliné Feuilleté Noisettes
♦ Praliné pur noisettes aux généreux éclats feuilletés nappé de chocolat au lait
Rocher Eclats d’Amandes
♦ Rocher aux éclats croustillants d’amandes nappé de chocolat noir
Praliné Croustillant
♦ Praliné croustillant aux éclats de maïs soufflé nappé de chocolat au lait
Praliné Feuilleté Amandes
♦ Praliné pur amandes aux éclats de crêpe dentelle nappé de chocolat noir

Noir, Lait, Enchanteur
PMC * : 8,49 euros l’assortiment de 400g

{ NOUVEAUTÉ }

Guimauves Noir & Lait

Les fêtes de Noël sont avant tout une parenthèse familiale faite de complicité, de rires, de rêves et de plaisirs partagés… et de souvenirs liés à l’enfance. Révillon Chocolatier unit pour la première fois le moelleux de la guimauve et le craquant du chocolat noir et du chocolat au lait pour des pauses gourmandes remplies de tendresse qui réuniront petits et grands

Tendre guimauve enrobée de chocolat au lait
Tendre guimauve enrobée de chocolat noir

Guimauves Noir & Lait
PMC * : 6,49 euros l’assortiment de 270g

Sélection d’exception

Fort de son savoir-faire, Révillon Chocolatier a sélectionné des ingrédients de différentes régions du monde pour réaliser ces trois assortiments d’exception qui séduiront et régaleront les plus fins gourmets. Grands Cafés Noir 70%, Grands Pralinés Lait et Grandes Origines Noir 70% : trois lignes haut de gamme qui, tout en subtilité et en harmonie, offrent des chocolats uniques et précieux pour des dégustations savoureuses et délicates.

Grands Cafés Noir 70%
Un mariage harmonieux entre la robustesse du café venu d’Inde ou d’Afrique et l’intensité du chocolat noir 70%.

Ganache, Robusta des Indes
♦ Ganache onctueuse au café Robusta des Indes nappée de chocolat noir 70%
Praliné, Moka d’Ethiopie
♦ Praliné aux éclats de Moka d’Éthiopie nappé de chocolat noir 70%
Ganache, Moka d’Ethiopie
♦ Ganache onctueuse au café Moka d’Éthiopie nappée de chocolat noir 70%

Grands Pralinés Lait
Ces pralinés ont été réalisés avec une sélection de fruits secs parmi les meilleurs au monde, choisis pour leurs subtilités aromatiques. Ils sont enrobés d’une fine coquille de chocolat au lait. Un assortiment haut de gamme !

Noisettes Piémont
♦ Praliné pur noisettes du Piémont, sous une coquille craquante de chocolat au lait
Amandes Valencia
♦ Praliné pur amandes Valencia, sous une coquille craquante de chocolat au lait
Noisettes Romaines
♦ Praliné façon gianduja pur noisettes Romaines, sous une coquille craquante de chocolat au lait

Grandes Origines Noir 70%
Réalisées à partir de chocolats noirs 70% sélectionnés à Sao Tomé, à Madagascar et en Papouasie, les ganaches s’enrobent d’une fine couche de chocolat noir pour un plaisir unique, raffiné et intense.

Sao Tomé
♦ Ganache pur chocolat noir de Sao Tomé 70% nappée d’un fin chocolat noir
Madagascar
♦ Ganache pur chocolat noir de Madagascar 70% nappée d’un fin chocolat noir
Papouasie
♦ Ganache pur chocolat noir de Papouasie 70% nappée d’un fin chocolat noir

Grands Cafés Noir 70%
PMC * : 8,99 euros l’assortiment de 375g
Grands Pralinés Lait
PMC * : 8,99 euros l’assortiment de 375g
Grandes Origines Noir 70%
PMC * : 8,99 euros l’assortiment de 375g

Le calendrier de l’Avent

Quelle meilleure façon de patienter jusqu’à Noël que de déguster chaque jour un chocolat issu des meilleures recettes signées Révillon Chocolatier ? Gourmand et amusant, le calendrier de l’Avent avec ses 24 chocolats accompagne toutes les familles durant cette merveilleuse période d’attente et d’excitation. !

Éclats croustillants de cookies nature sur un lit de praliné fondant, chocolat au lait.
Praliné aux noisettes au cœur d’une coquille craquante de chocolat blanc
Généreux éclats de cookies cacaotés sur un praliné fondant aux noisettes sous une coquille de chocolat au lait
Praliné pur amandes parsemé d’éclats croustillants de crêpe dentelle, en robe de chocolat au lait
Praliné fondant aux éclats de noisettes torréfiés revêtu de chocolat blanc
Praliné éclats croquants de noisettes caramélisés, nappé de chocolat au lait
Cœur intense chocolat noir parsemé d’éclats de meringues sous une coquille de chocolat au lait avec pétards

Le calendrier de l’Avent
PMC * : 8,99 euros le calendrier de 240g

* Prix marketing conseillé. Les distributeurs sont libres de fixer les prix de vente.

Pour les fêtes de fin d’année, Révillon Chocolatier propose près de 50 assortiments qui séduisent tous les gourmands …
Certains retrouvent avec délectation les grands classiques aux saveurs fondantes, craquantes et croustillantes qui ont fait le succès de la marque.
D’autres partent à la découverte de nouvelles sensations avec des chocolats aux ingrédients inédits.
Chacun de ces chocolats est le fruit d’un secret dont seul Révillon Chocolatier détient la clé depuis près de 120 ans… et comme par magie, ils parviennent à enchanter les fêtes du plus grand nombre année après année.


Découvrez toutes nos collections
www.revillonchocolatier.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Révillon Chocolatier
Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

En vidéos

 

Laisser un commentaire