Les “Hachés Party” de Bigard, à partager entre amis ou en famille !

MINI-STEAKS « HACHÉS PARTY »
POUR UN DÎNER PLACÉ SOUS LE SIGNE DU PARTAGE
ET DE LA CONVIVIALITÉ

En 2014, Bigard lançait la gamme « Mon Haché Boucher », un haché qui s’inspire du savoir-faire des artisans bouchers, pour en restituer toutes les qualités au rayon libre service. Une offre innovante qui a séduit les amateurs de steaks hachés !

Fort de ce succès, Bigard décline sa gamme et propose cette année une nouvelle barquette de steaks en format mini : « Hachés Party », 6 mini-steaks de 50 g à partager lors d’un repas plancha entre amis ou en famille.

Toujours 100% pur bœuf, la gamme « Hachés Party » conserve son épaisseur, ses larges stries mais aussi sa jolie forme ronde et ses bords arrondis, comme chez le boucher. Son process unique de fabrication lui apporte également une texture moelleuse et un fondant incomparable.
Un nouveau format qui ravira petits et grands gourmands !

6 mini-steaks à partager et consommer selon les envies : un mini pour les petits appétits, ou plusieurs pour les plus amateurs.

ASTUCE : la cuisson à la plancha est idéale ! Seulement 2 à 3 minutes de chaque côté et le tour est joué ! De quoi retrouver toute la convivialité des grillades, à l’intérieur comme à l’extérieur, été comme hiver. !

Décliné en 5% et 15% de matières grasses, « Hachés Party »
est disponible en grandes et moyennes surfaces

PVC : à partir de 3,80 €
la barquette de 6 x 50 g

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.

 
Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

www.bigard.fr


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2 commentaires

    1. Bonjour,

      Les steaks hachés peuvent être congelés jusqu'à la date de DLC indiquée sur le paquet.
      Si la DLC est aujourd'hui, les steaks peuvent donc encore être congelés ce jour (le plus tôt c'est congelé le mieux c'est mais c'est encore possible de le congeler ce jour).
      Attention cependant à bien respecter par la suite les mesures liées à la congélation/décongélation pour ne pas altérer le produit (par exemple bien penser à ne jamais congeler un produit qui a déjà été congelé et décongelé, etc..)

      Bien à vous

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