Le Sapin dans tous ses états par L’Atelier du Chocolat

Pour Noël 2013

L’Atelier du Chocolat de Bayonne met le sapin à l’honneur et propose plusieurs déclinaisons plus gourmandes les unes que les autres… Une multitude de bouchées pour une étonnante déco de table à croquer, un puzzle pour amuser les petits et de magnifiques moulages design à offrir… ou à dévorer.
Et pour éclairer les nuits de fête, une pluie d’étoiles chocolatées et colorées ! Vive le vent, vive le vent de la gourmandise avec L’Atelier du Chocolat…

A dévorer pièce par pièce : le sapin version puzzle !
Mélange de chocolat blanc praliné, chocolat au lait praliné et chocolat noir praliné, le puzzle sapin est disponible en trois versions à choisir selon ses préférences chocolatées.

Puzzle chocolat blanc, noir ou au lait
Environ 400 g – 30,50 €

 

Bouchées sapins colorées pour déco de table à croquer !
Le sapin se décline en une multitude de couleurs et d’effets : or parcouru d’arabesques, argent effet galuchat, noir ou blanc zébré, lait parsemé de pépites et même une version vert fluo pour les tables de fêtes les plus tendances !

Sapins en pralinés amandes noisettes enrobés de chocolat noir à 70% de cacao ou de chocolat au lait
Environ 50 g – 3,20 €
Disponibles en coffrets 3 sapins : Environ 150 gr – prix 11,90€
Version Sujets (5 finitions) – Environ 90 gr – 7,90 €

Version dentelle ou conique, le sapin se fait design
L’Atelier du Chocolat a imaginé trois sapins moulés aux allures design, à offrir, à laisser trôner en centre de table… et que l’on finira bien par croquer !

Chocolat noir à 70% de cacao ou Chocolat au Lait
Environ 500 gr – 39 €

La star des nuits de fête !
Carrément tendances, les bouchées étoiles de l’Atelier du chocolat en version chocolat noir à 70% ou lait se parent de couleurs flashy : jaune, orange, argent, cuivre… Semées un peu partout sur la table de fête, accrochées au sapin ou sur chaque paquet cadeau, on les dévore en attendant le Père Noël !

Bouchées étoiles colorées :  Pralinés enrobés de chocolat noir à 70% de cacao ou de chocolat au lait décoré de pâte d’amandes colorée
Environ 50 gr – 3,20 €

L’histoire de L’Atelier du Chocolat débute en 1950 lorsque Madeleine et Joseph Andrieu créent une entreprise de pâtisserie, chocolaterie, glacerie. Mais c’est précisément en 1982 que la société Andrieu voit le jour à Bayonne sous l’impulsion de leur fils Serge et de son épouse Marie-Pierre.
L’Atelier du Chocolat a été particulièrement marqué par deux dates : 1995 avec le bouquet de chocolat, création mythique de Serge Andrieu et 2005 avec l’acquisition de nouveaux locaux à Bayonne, regroupant les ateliers de fabrication, les  services logistiques et administratifs.
En 2006, un « Parcours Découverte » et un magasin sont ouverts au public dans ces nouveaux locaux de production.
L’Atelier du Chocolat est donc une entreprise familiale avec un véritable savoir-faire qui propose une large gamme de produits gourmands : les bouquets de chocolats, les bouchées, la gamme à pâtisser, les bonbons de chocolats… et propose également des ateliers sur mesure réservés aux enfants.

Contact Atelier du Chocolat
Bénédicte Bertrand
7 Allée de Gibéléou. 64100 Bayonne

Renseignements au 05.59.55.00.15
contact@atelierduchocolat.fr
www.atelierduchocolat.fr

Facebook
www.facebook.com/atelierduchocolat

© l’Atelier du Chocolat | Crédits Photos : © l’Atelier du Chocolat
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