Le poulet mariné aux agrumes d’Anne-Sophie

© Lesieur "Mon plat préféré"

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes

► 4 filets de poulet de 140 g
► 1 orange
► 1/2 citron jaune
► 3 cuillères à soupe de graines de tournesol
► 1 branche de thym
► 1 oignon rouge
► Huile ISIO 4 de Lesieur
► Curry doux
► Fleur de sel
► Poivre du moulin

①• Préchauffez le four Thermostat 6 ou 180°C.

②• Lavez les fruits et légumes.

③• Détaillez chaque filet de poulet en 3. Déposez-les dans un plat.

④• Émincez finement l’oignon rouge et parsemez-le sur la volaille.

⑤• Râpez le zeste de l’orange et du citron jaune tout en répartissant sur toute la surface du plat. Arrosez du jus de l’orange et du citron puis ajoutez de quelques pincées de curry.

⑥• Saupoudrez des graines de tournesol, salez et poivrez de quelques tours de moulin. Arrosez de votre huile ISIO 4.

⑦• Parsemez de thym, mélangez-le tout délicatement et enfournez pour 20 minutes.

N’hésitez pas à arroser votre plat du jus de cuisson tout au long de la cuisson.

L’astuce d’Anne-Sophie
Apportez un peu de croustillance à votre plat en y ajoutant des petits croûtons de pain de mie dorés à la poêle.
N’hésitez pas à utiliser les zestes d’agrumes dans votre cuisine ! Parfumés, ils apporteront fraîcheur et exotisme à vos recettes.

Huile ISIO 4 de Lesieur
ISIO 4 est la combinaison unique de 4 huiles végétales (Tournesol, Colza, Oléisol, Pépins de raisin) qui vous apporte les bienfaits de 4 nutriments essentiels :
– Oméga 3 et 6
– Vitamine E
– Vitamine D
 
ISIO 4 assaisonnera parfaitement toutes vos salades et crudités, mais convient aussi pour cuisiner tous vos plats à la poêle, à la cocotte, au four, et même en friture !
Avec ISIO 4, alliez plaisir et bienfaits nutritionnels !

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