Le coffret « Noël Pétillant » de la Cour d’Orgères

La Cour d’Orgères Noël

CADEAU DE NOËL GOURMAND
Le coffret « Noël Pétillant »

Coffret « Noël Pétillant »

Découvrir la Cour d’Orgères à travers 8 saveurs audacieuses de confitures d’exception : des best sellers comme Cœur de Breizh ou Écume des mers, des confitures primées Élixir, Pétillante ou encore Poire Aphrodite une confiture rééditée pour les 50 ans de La Cour d’Orgères, du fruit pur pour la Figue ou l’Orange Douce et Berry Christmas, un chutney parfait pour cuisiner. On y glissera un mot sur la carte postale spécialement créée pour ce coffret.

FICHE PRODUIT coffret « Noël Pétillant »
Figue de Provence
Orange douce
Cœur de Breizh (pomme caramel au beurre salé, comme une tatin)
Écume des mers (gelée de muscadet aux échalotes et aux algues)
Berry Christmas (chutney cranberries et oignons)
Pétillante, médaille d’Or du prix Best-of sélection gourmet 2023 (gelée d’orange, passion et citrons verts, zestes frais de citrons verts et baies d’Andaliman au goût de géranium)
Poire Aphrodite, la réédition des 50 ans (poire au gingembre confit et raisins macérés au rhum)
Élixir, médaille d’Or du prix Best-of sélection gourmet 2019 (poire, ananas au gingembre confit, une pointe de vanille et de passion).

Coffret « Noël Pétillant » de La Cour d’Orgères
Le coffret contient 8 pots de 110 g / 880 g + une carte
Prix du coffret : 40,20€

Boutiques, e-shop et points de vente sont à retrouver
sur notre site :
www.lacourdorgeres.com

La Cour d’Orgères

La Cour d’Orgères, maître confiturier de France
Entre la côte sauvage et les plages de sable de fin de l’Atlantique, la Presqu’île de Quiberon a vu naître il y a près de cinquante ans l’une des toutes premières marques de confitures artisanales cuisinées au chaudron. Au fil du temps, La Cour d’Orgères a développé un savoir-faire unique qui repose sur l’amour des beaux produits, la curiosité et la créativité. Aujourd’hui, Vérène et Marie-Charlotte Indekeu font découvrir l’art de la confiture dans toute la France, pour le plus grand plaisir des gourmets…

UN SAVOIR-FAIRE UNIQUE
Si l’atelier de La Cour d’Orgères de Quiberon produit désormais 69 tonnes de confiture et 40 0000 pots par an, les secrets de fabrication restent inchangés depuis 45 ans. Chaque confiture est toujours préparée avec des fruits de grande qualité et cuite en petite quantité dans des chaudrons de cuivre, où elles sont remuées à l’écumoire et à la cuillère en bois de hêtre. Sans colorant ni conservateur, les recettes sont pensées avec un minimum de sucre ajouté afin de concentrer toutes les saveurs des fruits.


La Cour d’Orgères
www.lacourdorgeres.com


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