La sélection apéritive Le Trésor des Dieux !

Pour des apéritifs savoureux et équilibrés, on mise sur la gamme apéritive Le Trésor des Dieux !
Sardines, maquereaux, thon, saumon sont évidemment les invités incontournables de ces douceurs qui jouent si bien la carte de la fraîcheur et de la variété. Version Tartinables, Émiettés ou Rillettes, on les marie à des gressins croquants, une tranche de pain croustillante ou une jolie verrine et le tour est joué pour un apéritif festif en toute convivialité !

Les Tartinables
6 recettes variées

Les Tartinables sont nés d’une idée originale : marier du thon, des sardines ou du saumon à des épices, des légumes, et même des graines soigneusement sélectionnées. Le résultat : une texture et un goût, inédits, à savourer sans retenue sur du pain frais à l’apéritif ou en petit encas gourmand plein de fraîcheur.

Thon / Sardines / Saumon

Disponible en GMS, 90g – PVC conseillé 1,80€

Les Rillettes

Les Rillettes de Poisson, un classique à l’apéritif ! Et quand saumon, thon ou maquereau se retrouvent sublimés par les épices de nos régions ou la fraîcheur du citron confit, on ne peut que succomber aux goûts exquis de ces recettes signées Le Trésor des Dieux !

Disponible en GMS, 90g – PVC conseillé 1,99€

Les Émiettés
Miettes de poissons cuisinées aux mélanges harmonieux

Les Émiettés Le Trésor des Dieux Un concentré de saveurs, de textures et de couleurs à eux-seuls Les miettes de poissons, sélectionnées pour la qualité de leur chair et leur texture fondante, sont sublimées par des ingrédients de tous horizons nous transportant à chaque bouchée. Faciles à tartiner, les Émiettés s’apprécient aussi en verrines et salades pour épater ses convives en un tour de main.

Disponible en GMS, 90g – PVC conseillé 1,90€

SAVEURS ESPAGNOLES
Miettes de Thon, Poivrons marinés et Piment d’Espelette
Quand le piquant du piment d'Espelette et des poivrons marinés vient twister le goût du thon, cela donne une recette d’émiettés aux saveurs de tapas espagnoles, dont on raffole été comme hiver pour une évasion gourmande.garantie.

SAVEURS INDIENNES
Miettes de Maquereau, Citron, Curry, Amandes effilées
La fraîcheur du citron et la saveur exotique du curry relèvent le bon goût du maquereau. En touche finale, le croquant des amandes apporte la pincée d’originalité à cette recette pleine de saveurs.

SAVEURS ITALIENNES
Miettes de Sardine, Tomates séchées, Vinaigre balsamique
Avec cette recette c’est la Dolce Vita assurée Les sardines parsemées de tomates séchées gorgées de soleil, puis arrosées de vinaigre balsamique sont un régal à déguster.

SAVEURS MÉDITERRANÉENNES
Miettes de Thon, Olives, Basilic, Pignons de pin
En dégustant cette préparation, ce sont des images de lavande et le son des cigales qui viennent à l’esprit. Thon, olives, basilic et pignons de pin se marient parfaitement et font voyager tous les sens.

À propos du Groupe Gendreau et de sa marque Le Trésor des Dieux
Le Groupe Gendreau est issu du rapprochement en 2006 de deux entreprises du monde de la mer : Gendreau et Vif Argent ; puis de la reprise de la Perle des Dieux et de Le Grand Lejon en 2015, portant l’effectif total du Groupe à plus de 430 salariés et 100 millions d’euros en chiffre d’affaires consolidé. Avec pour vocation de proposer aux consommateurs des produits appertisés de haute qualité gustative sur les marchés des conserves de poisson, du traiteur ambiant (plats cuisinés, salades, soupes, sauces), et des produits frais et plats cuisinés de poisson, le groupe perpétue depuis 4 générations la culture de l’authenticité avec un mot d’ordre « L’imagination en boîte ». ». La société Gendreau a obtenu en 2016 le label EPV Entreprise du Patrimoine Vivant, qui reconnaît l’excellence du savoir-faire de la conserverie et la préservation de ses gestes centenaires dans son activité d’aujourd’hui. Son activité se répartit en 3 pôles principaux : les solutions de repas chauds (37,5%), les conserves de poissons (33%) et les solutions de repas froids (29,5%). Parmi ses différents canaux de distribution, le Groupe se distingue par le savoir-faire traditionnel et les méthodes de fabrication 100% française de ses marques en propres, parmi lesquelles : Le Trésor des Dieux, La Cuisine d’Océane, Chef Eugène, Le Grand Lejon et La Perle des Dieux. À travers une déclinaison de recettes simples et pratiques, la marque Le Trésor des Dieux est reconnue pour la qualité de ses conserves de sardines, maquereaux et truites, présentés entiers, en filets, ou encore cuisinés en morceaux, miettes et tartinables.



Plus d’informations : www.maisongendreau.com


Facebook Gendreau Le Trésor Des Dieux @sagendreau

© Copyright & Crédits Photos : © Le Trésor des Dieux / Groupe Gendreau
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page