La Mère Poulard vous invite à découvrir ses Palets au Citron

Une savoureuse nouveauté 2016 entre tradition et modernité.

D'une couleur dorée et croustillant en bouche, la saveur acidulée des Palets au citron La Mère Poulard offre une touche de modernité à ce biscuit traditionnel.

Fabriqués sans colorant, sans aucun conservateur, sans arôme artificiel ni huile de palme, les palets au citron de La Mère Poulard combleront la gourmandise des petits comme des grands.

Les palets au citron bénéficient de plus, comme tous les biscuits de La Mère Poulard, du logo « Origine France Garantie » afin de rappeler que les biscuits La Mère Poulard sont 100% Français, des matières premières au produit fini !

Le saviez-vous ? Le palet est un biscuit sec en pâte brisée. Son nom vient du jeu de palets dont les éléments métalliques sont de la forme du biscuit.

Ainsi, comme l’a écrit Paul Bocuse en 1979, « La Mère Poulard c’est la France » :
• Racines France depuis 1888
• Tradition France depuis 1888
• Savoir-faire France depuis 1888
• Produit en France hier, aujourd’hui et demain

Palets Citron La Mère Poulard
Poids : 125g – Prix de vente conseillé : 1,50€
Disponibles à partir de janvier 2016

À Propos de La Mère Poulard  
C’est en 1888 qu’Annette Poulard crée son auberge au Mont Saint Michel. Très vite reconnus, les immenses talents d’Annette Poulard et les quelques sept cents recettes qu’elle a créées lui valent le titre honorifique de « Mère » qui distingue ses exceptionnelles qualités de cuisinière et sa contribution décisive à la renommée de la gastronomie française.
Enfant du Mont Saint-Michel, Éric Vannier, Président du Groupe La Mère Poulard, développe depuis 30 ans un groupe d’hôtellerie et de restauration dont l’auberge de La Mère Poulard est le fleuron.
Célèbre dans le monde entier pour sa fameuse omelette soufflée, La Mère Poulard est aujourd’hui encore une institution de la gastronomie française grâce à sa cuisine variée, inventive et légère qui marie tradition, simplicité et modernité. Si l'omelette cuite au feu de bois a fait la réputation mondiale de La Mère Poulard, ses délicieux biscuits ont aussi contribué à sa renommée.
En 2015, le restaurant La Mère Poulard reste l’un des plus célèbres restaurants en France et dans le monde ainsi que pour les 4 millions de visiteurs français et étrangers qui se rendent chaque année au Mont Saint Michel.


Trouvez et achetez vos biscuits traditionnels sablés, galettes,
cookies et produits gourmands de La Mère Poulard.

www.biscuiterie-mere-poulard.fr

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