La Cuisine d’Océane, la cuisine du terroir en 2 minutes chrono !

Indémodable, généreuse et riche en saveurs, la cuisine du terroir respire l’authenticité et la gourmandise. Pour la revisiter en plats prêts à savourer, Océane a soigneusement sélectionné et marié ses ingrédients en proposant des recettes traditionnelles et familiales qui rappelleront aux plus grands les saveurs de leur enfance et qui feront découvrir aux plus jeunes les richesses de notre patrimoine culinaire.

LA GAMME BIO

Hachis Parmentier Pur Bœuf BIO
J'ai cuisiné une purée de pomme de terre Bio à l'ancienne avec une cuillerée de crème fraîche pour l'onctuosité. J'ai choisi une viande pur bœuf Bio pour vous proposer un hachis Parmentier cuisiné comme à la maison.

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1 personne(s) – 300 g
1% de sel – Sans conservateur
Issu de l’agriculture biologique


Disponible en GMS
Rayon Épicerie/Conserves
PVC : 2,95€

LES SAVEURS DE L’ANNÉE 2018

Saucisses de Strasbourg & Coquillettes
Je vous propose un plat simple et bon qui plaira aux petits et grands gourmands. Dégustez deux saucisses de Strasbourg cuisinées avec des coquillettes dans lesquelles j'ai ajouté de la crème fraîche, de l'emmental et un peu de ciboulette.

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1 personne(s) – 300 g
1% de sel – Sans arôme artificiel
Pur porc français


Disponible en GMS
Rayon Épicerie/Conserves
PVC : 2,65€

Parmentier de Canard
J'ai fait revenir mon effiloché de canard avec des petits oignons et des carottes dans de la graisse de canard. J'ai ensuite réalisé un écrasé de pommes de terre avec de la crème fraîche pour compléter mon parmentier. Un bon plat de notre terroir français qui régalera vos papilles !

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1 personne(s) – 300 g
1% de sel – Sans arôme artificiel
Sans colorant – Sans conservateur


Disponible en GMS
Rayon Épicerie/Conserves
PVC : 2,85€

LES PLATS TERROIR

Saucisse Grillée et Purée de Pomme de Terre
J'ai sélectionné une saucisse de Toulouse grillée, généreuse, servie avec une sauce légère à la moutarde et aux oignons émincés. Elle est accompagnée d'une purée de pomme de terre préparée à l'ancienne avec une pointe de crème fraîche.

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1 personne(s) – 300 g
1% de sel – Sans arôme artificiel
Saucisse pur porc


Disponible en GMS
Rayon Épicerie/Conserves
PVC : 2,60€

Filet Mignon de Porc & Écrasé de Pomme de Terre
J'ai sélectionné de tendres morceaux de filet mignon. Ils sont accompagnés d'une sauce onctueuse aux 2 moutardes et d'un écrasé de pomme de terre avec une pointe de crème fraîche et une noisette de beurre. Une recette pour retrouver la saveur des plats de notre enfance.

Tout savoir sur ce produit
1 personne(s) – 300 g
1% de sel – Sans arôme artificiel
Sans colorant


Disponible en GMS
Rayon Épicerie/Conserves
PVC : 2,80€

Steak haché Charolais & Purée à l'Emmental
Le steak haché de Charolais a été cuit « à point », il est servi avec une sauce au poivre concassé. Je l'accompagne d'une purée fondante, cuisinée avec de l'emmental et une pointe de crème fraîche.

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1 personne(s) – 300 g
Sans conservateur – Sans arôme artificiel
Pur bœuf français


Disponible en GMS
Rayon Épicerie/Conserves
PVC : 2,80€

À propos du Groupe Gendreau et de sa marque La Cuisine d’Océane
Le Groupe Gendreau est issu du rapprochement en 2006 de deux entreprises du monde de la mer : Gendreau et Vif Argent ; puis de la reprise de la Perle des Dieux et de Le Grand Lejon en 2015, portant l’effectif total du Groupe à plus de 430 salariés et 100 millions d’euros en chiffre d’affaires consolidé. Avec pour vocation de proposer aux consommateurs des produits appertisés de haute qualité gustative sur les marchés des conserves de poisson, du traiteur ambiant (plats cuisinés, salades, soupes, sauces), et des produits frais et plats cuisinés de poisson, le groupe perpétue depuis 4 générations la culture de l’authenticité avec un mot d’ordre « L’imagination en boîte ». ». La société Gendreau a obtenu en 2016 le label EPV Entreprise du Patrimoine Vivant, qui reconnaît l’excellence du savoir-faire de la conserverie et la préservation de ses gestes centenaires dans son activité d’aujourd’hui. Son activité se répartit en 3 pôles principaux : les solutions de repas chauds (37,5%), les conserves de poissons (33%) et les solutions de repas froids (29,5%). Parmi ses différents canaux de distribution, le Groupe se distingue par le savoir-faire traditionnel et les méthodes de fabrication 100% française de ses 4 marques en propres, parmi lesquelles : Le Trésor des Dieux, La Cuisine d’Océane, Chef Eugène, Le Grand Lejon et La Perle des Dieux. Avec en moyenne 10 nouvelles recettes par an, la gamme des plats prêts à consommer « La Cuisine Océane » se distingue dans le rayon des plats préparés grâce au savoir-faire de ses équipes créatrices de recettes. Animée par la volonté de fournir aux consommateurs des plats prêts en quelques minutes au micro-onde aussi bons et appétissants que du fait maison, l’équipe de « La Cuisine d’Océane » met tout en œuvre pour être proche de ses consommateurs à travers de nombreux conseils délivrés aux quotidien par la petite mascotte de la marque : Océane.


Plats cuisinés de qualité
www.lacuisinedoceane.com

© Copyright & Crédits Photos : © Groupe Gendreau / La Cuisine d'Océane
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