La “Chandeleur” dans tous ses états avec Rigoni di Asiago® !

© Rigoni di Asiago® | Crédit Photo : © Jean-Marc Péchart

Quand La Chandeleur s’invite à la maison, place aux crêpes, aux rires et à la gourmandise !

Ce moment festif et familial, bien ancré dans la tradition française, est l’un des rendez-vous préférés de l’année. C’est l’occasion pour les petits et les grands de s’adonner au plaisir de préparer ensemble de délicieuses crêpes, de les faire sauter et surtout d’imaginer les mille et une façons de les déguster.

Avec Nocciolata – bio et sans huile de palme – la Chandeleur se conjugue en mode bonheur. À chaque gourmand, sa crêpe à la Nocciolata ! A choisir parmi les 3 références, Nocciolata Bianca, Nocciolata ou Nocciolata sans lait.

Voici la plus succulente façon de vivre sa Chandeleur en fonction de ses goûts et de son mode de vie, tout en restant fidèle au principe fondateur de Rigoni di Asiago : le respect de la nature !

POUR UN GOÛT UNIQUE DE NOISETTE ET 30% DE SUCRES* EN MOINS.
La recette exclusive de Nocciolata Bianca, fruit de 2 années de recherche, bouleverse les codes de la pâte à tartiner. Si elle ne contient pas de chocolat, elle fait la part belle à la noisette, ingrédient principal (30%), riche en antioxydants, en acides gras mono-insaturés (Oméga 9), en vitamine E, en magnésium, etc. Son goût est sans équivalent : c’est celui de la noisette, délicatement assagie par la douceur du lait, proche du praliné, avec une incroyable longueur en bouche. Et l’apport en sucres est réduit de 30%*, remplacé par une fibre naturelle, bio, l’inuline, qui n’impacte pas la glycémie car elle n’est pas digérée par l’intestin.

Rien que du bon. Pourquoi se priver !

*En comparaison à la moyenne des pâtes à tartiner aux noisettes les plus vendues sur le marché français. Données IRI France, janvier-décembre 2017.

PRIX PUBLIC CONSEILLÉ
3.75€ LE POT DE 270G
4.75€ LE POT DE 350G

LE CHOIX RESPONSABLE DE LA VRAIE PÂTE À TARTINER, GOURMANDE ET « BONNE CONSCIENCE »
Dès sa création en 2008, Rigoni di Asiago bannit de la recette de sa Nocciolata l’huile de palme et tout autre ingrédient suspect pour la santé et nocif pour la planète.

La préparation, top secrète, permet d’obtenir une belle pâte homogène, crémeuse, intensément parfumée, au bon goût de Gianduja, une recette italienne de pâtissier. L’alliance gustative entre noisettes et chocolat est incomparable et le fondant en bouche inégalable.

PRIX PUBLIC CONSEILLÉ
3.25€ LE POT DE 270G
3.99€ LE POT DE 350G
7.49€ LE POT DE 700G

POUR UN GOÛT ENCORE PLUS INTENSE
Le lait est supprimé et remplacé par davantage de noisettes (18%) et de cacao (11%) pour un goût encore plus intense.

Cette version sans lait peut être consommée par ceux qui souhaitent une alimentation avec des produits d’origine uniquement végétale. Parfaite aussi par les personnes intolérantes au lactose ou allergiques à la protéine de lait.

PRIX PUBLIC CONSEILLÉ
3.35€ LE POT DE 270G
3.99€ LE POT DE 350G
7.89€ LE POT DE 700G

Bio. Sans huile de palme ni graisses hydrogénées.
Sans arômes ni colorants ni conservateurs.
Sans gluten.

En vente en GMS, grand magasins et magasins spécialisés

À propos de Rigoni di Asiago®
À l’origine de la marque, il y a l’Altopiano di Asiago en Italie, véritable paradis de terres fertiles et de nature préservée.
La famille Rigoni y a développé son activité depuis que la grand-mère Elisa s’est lancée dans la production de miel en 1923. Aujourd’hui dirigée par ses petits-fils, l’entreprise se développe et commercialise ses produits sur les 5 continents.
Pour conjuguer modernisation et respect du produit naturel comme objectif primordial, la famille Rigoni invente ses propres procédés. Tous les produits sont certifiés biologiques. La famille Rigoni poursuit un objectif : offrir le meilleur de la nature, en la modifiant le moins possible. Elle distribue en France sa gamme Mielbio, la pâte à tartiner Nocciolata et une gamme de 25 références de préparation à base de fruits Fiordifrutta, « l’autre confiture ».


www.rigonidiasiago.fr

© Rigoni di Asiago® | Crédits Photos : © Jean-Marc Péchart
Tous droits de reproduction réservés

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