La Boulangère propose des pains savoureux pour réaliser des recettes “Créatives et Festives”

La Boulangère place le pain au centre de la table pour des repas de réveillon résolument festifs et gourmands ! La marque française de pains et de viennoiseries préemballés, propose ainsi 3 produits pour surprendre ses invités avec des recettes savoureuses et créatives !

Les Pains L'Atelier : L'association de 2 farines et de 2 graines

Les Pains l’Atelier la Boulangère sont des pains gourmands qui se déclinent en deux recettes :

• Le Pain L'Atelier aux Farines de Maïs & de Blé, graines de Tournesol & Quinoa
• Le Pain L'Atelier aux Farines d'épeautre & de Blé, graines de Tournesol & Pavot.

Ces pains sont délicieusement parfumés et légèrement croquants grâce aux graines présentent dans la mie et sur la fine croûte de pain. Déjà tranchés, ces deux pains proposent des tranches épaisses et moelleuses prêtes à tartiner selon les envies. Véritables alternatives aux toasts de pains de mie, ces pains s’affichent sur les tables de Noël pour plus de générosité & de gourmandise dans la réalisation de différentes recettes créatives.

Les Pains l’Atelier La Boulangère
270 g – PVC : 1,99 €
Disponible en GMS

Le spécial Pain surprise festif

Le spécial Pain surprise festif La Boulangère est un pain 100% festif et moelleux pour créer des apéritifs orignaux pour vos repas de fêtes ! Cette offre festive se compose de 8 pains suédois ronds prêts à garnir puis à superposer les uns aux autres pour réaliser en un clin d'œil un Pain surprise. Chacun choisira sa garniture sucrée ou salée sur le thème de Noël (saumon, foie gras, confits d'oignons, fromage frais…) pour une délicieuse recette à partager.

Le spécial Pain surprise festif La Boulangère
400 g – PVC : 2,95 €
Disponible en GMS

À propos de La Boulangère
La Boulangère est un fabricant français de pains et viennoiseries. Fondée en Vendée en 1985 et riche d’héritages familiaux, elle allie aujourd’hui savoir-faire boulanger, culture de l’innovation et engagement en faveur des filières agricoles françaises.

Une marque engagée en faveur des filières agricoles françaises
La Boulangère a mis en place avec ses partenaires, des filières agricoles de commerce équitable certifiées Agri-Éthique France pour sa farine et ses œufs, à proximité de ses sites de production vendéens. Solidaire avec les agriculteurs français, La Boulangère s’engage sur le long terme en leur garantissant des volumes et un prix d'achat fixe et équitable pour le blé et les œufs favorisant ainsi la pérennité de leur exploitation : une démarche certifiée Agri-éthique France.

Une marque innovante
En tant que marque ancrée dans son époque, La Boulangère a bien compris les nouveaux enjeux de la vie moderne. Elle innove donc sans cesse, afin de créer des pains et viennoiseries gourmands, rapides à préparer pour faciliter le quotidien et mieux manger.



Retrouver toutes les recettes
La Boulangère sur
LaBoulangere.com


© Copyright & Crédits Photos : © La Boulangère | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page