L’Œuf de Pâques 2014 Henri Le Roux « Embruns »

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En 2014, l’œuf de Pâques Henri Le Roux est un doux souvenir de Bretagne. Posé sur un socle d’amandes caramélisées enrobées de chocolat, l’œuf « Embruns » reprend la représentation de vagues s’abattant sur les rochers des côtes bretonnes, illustrant le côté vivifiant des marées, l’air parfumé d’embruns.

Pour le dimanche 20 avril, jour de Pâques, la Maison Henri Le Roux propose un œuf en chocolat à 67% de cacao et à la fleur de sel, à l’identique de la fameuse tablette « Embruns » de la Maison. Un mariage de saveurs exquises !
Une fois l’œuf de Pâques « Embruns » brisé, on découvre des mini-poissons et des mini-crustacés en chocolat noir et chocolat au lait. De quoi ravir les gourmands petits et grands.

Connue pour son caramel au beurre salé (C.B.S.), création du Maître Chocolatier Henri Le Roux en 1977, renommée pour ses chocolats artisanaux et inventifs, la Maison Henri Le Roux est dirigée par Makoto Ishii, Directeur général, depuis 2006.

En vente à partir du 1er avril 2014
Poids : 250 g
Hauteur : 18 cm
Cacao : 67 %
Prix de l’œuf : 32 euros

– 4 Points de Vente –

Boutique Saint-Germain-des-Prés à Paris
1, rue Bourbon-le-Château – 75006 Paris
Tél. : 01 82 28 49 80
Horaires : mardi-samedi 11h-19h30,
dimanche et lundi 11h-18h30 (sauf 14h et 15h)

Boutique Rue des Martyrs à Paris
24, rue des Martyrs – 75009 Paris
Tél. : 01 82 28 49 83
Horaires : mardi-mercredi 10h30-19h30 (sauf 15h30-17h),
jeudi-samedi 10h30-19h30, dimanche 10h30-13h, fermé le lundi

Boutique Quiberon
18, rue de Port-Maria – 56170 Quiberon
Tél. : 02 97 50 06 83
Horaires : mardi-samedi 10h-12h15 et 14h-19h

Boutique Landévant
ZA Mané Craping – 56690 Landévant
Tél. : 02 97 50 06 83
Horaires : mardi-samedi 10h30-19h

Site internet : www.chocolatleroux.com

© Henri le Roux Caramélier et Chocolatier® | Crédits Photos : © Henri Le Roux
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