KYOCERA® les seuls couteaux en céramique affûtables !
KYOCERA détient une valeur ajoutée de taille !
Les couteaux en céramique KYOCERA sont uniques car ils sont aiguisables ; un gage de haute qualité, de performance et de longévité.
Depuis sa fondation en 1959, le groupe KYOCERA a développé une base solide de matériaux en céramique fine et de technologies de traitement dans différents secteurs de l’industrie : aéronautique, automobile, électronique et médical. Son fondateur, le Docteur INAMORI a décidé d’appliquer ce savoir-faire spécifique aux produits de cuisine.
Ainsi, la gamme de couteaux en céramique KYOCERA dispose de 7 autres caractéristiques remarquables :
• Le tranchant du couteau en céramique dure plus longtemps que celui en métal, parce que la dureté de la céramique n’est devancée que par le diamant !
• La céramique est inaltérable, elle ne rouille pas et ne s’oxyde pas,
• Un matériau sain. Fruits, légumes, poissons crus et viandes peuvent être découpés sans en altérer le goût,
• Pour les laver, rien de plus simple, rinçage à l’eau claire ou au lave-vaisselle,
• Très légers, ils permettent une découpe facile et sans effort !
• Manche ergonomique pour une prise en main très confortable,
• Design particulièrement étudié.
KYOCERA, la précision et le tranchant haute qualité, à votre service !
COLLECTION GEN COLOR
Prix public à partir de 75,00 Euros le couteau Santoku – Longueur 14 cm
Prix public à partir de 60,00 Euros le couteau universel – Longueur 13 cm
Prix public à partir de 43,00 Euros le couteau d'office – Longueur 11 cm
Prix public à partir de 33 Euros le couteau petit couteau d'office – Longueur 7,5 cm
Coloris disponibles : vert, rouge, orange, noir et blanc
Matière : céramique fine et manche en plastique coloré
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