KYOCERA® les seuls couteaux en céramique affûtables !

KYOCERA détient une valeur ajoutée de taille !

Les couteaux en céramique KYOCERA sont uniques car ils sont aiguisables ; un gage de haute qualité, de performance et de longévité.

Depuis sa fondation en 1959, le groupe KYOCERA a développé une base solide de matériaux en céramique fine et de technologies de traitement dans différents secteurs de l’industrie : aéronautique, automobile, électronique et médical. Son fondateur, le Docteur INAMORI a décidé d’appliquer ce savoir-faire spécifique aux produits de cuisine.

Ainsi, la gamme de couteaux en céramique KYOCERA dispose de 7 autres caractéristiques remarquables :

Le tranchant du couteau en céramique dure plus longtemps que celui en métal, parce que la dureté de la céramique n’est devancée que par le diamant !
La céramique est inaltérable, elle ne rouille pas et ne s’oxyde pas,
Un matériau sain. Fruits, légumes, poissons crus et viandes peuvent être découpés sans en altérer le goût,
Pour les laver, rien de plus simple, rinçage à l’eau claire ou au lave-vaisselle,
Très légers, ils permettent une découpe facile et sans effort !
Manche ergonomique pour une prise en main très confortable,
Design particulièrement étudié.

KYOCERA, la précision et le tranchant haute qualité, à votre service !

COLLECTION GEN COLOR
Prix public à partir de 75,00 Euros le couteau Santoku – Longueur 14 cm
Prix public à partir de 60,00 Euros le couteau universel – Longueur 13 cm
Prix public à partir de 43,00 Euros le couteau d'office – Longueur 11 cm
Prix public à partir de 33 Euros le couteau petit couteau d'office – Longueur 7,5 cm

Coloris disponibles : vert, rouge, orange, noir et blanc
Matière : céramique fine et manche en plastique coloré


www.kyocera.fr

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