jeudi 17 octobre 2019 - 19:46
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Jardin BiO propose un peu de réconfort avec ses 3 nouvelles “Soupes de Légumes” Bio !
Les Restos du Cœur

Jardin BiO propose un peu de réconfort avec ses 3 nouvelles “Soupes de Légumes” Bio !

Imprimer

Avec l’hiver et le froid, les soupes reviennent dans les cuisines et pour cause : anti-fatigue, anti-grise mine et anti-déprime, elles sont reconnues pour leurs bienfaits sur le corps (et l’esprit) !

Faciles et pratiques à déguster, elles ont le triple avantage d’apporter de l’énergie et de réchauffer l’organisme tout en étant saines. Source de fibres et de vitamines, la soupe est le repas de prédilection pour lutter contre les maux d’hiver. Jardin BiO revisite ce plat simple et gourmand avec trois nouvelles recettes authentiques, savoureuses et originales mijotées dans son atelier de fabrication situé dans le Nord de la France.

La plus douce des soupes d’hiver
Le potiron, légume star des tablées hivernales se cuisine sous toutes les formes. Jardin BiO a choisi de l’associer à la châtaigne et à la patate douce dans sa nouvelle soupe veloutée. Douce au goût et satiétante grâce aux fibres qu’elle contient, cette soupe permet de se réchauffer tout en régalant les papilles grâce à ce trio de légumes gourmands.

La soupe moulinée aux légumes d’antan
Inspirée des recettes de grand-mère, ce velouté associe les légumes anciens tels que le topinambour, le panais, le navet et le céleri-rave aux légumes classiques comme la pomme de terre, la carotte, l’oignon et le poireau. Le résultat ? Une soupe onctueuse, moulinée comme à la maison, au doux parfum d’enfance.

L’originalité qui réchauffe
Besoin de soleil et de chaleur au cœur de l’hiver ?
Cette soupe aux saveurs originales réchauffe les corps grâce à des tomates gorgées de soleil associées à la fraîcheur du basilic et à l’énergie du quinoa. À déguster en entrée ou en plat, ce savoureux velouté fait aussi bien rayonner
les pauses déjeuner que les dîners !

* Contient des sucres naturellement présents.

Soupes de Légumes Bio Jardin BiO
PMC : 3.35€ – 1 L

Les produits Jardin BiO sont disponibles en GMS
et sur le site
www.leanatureboutique.fr

Engagement
Chez Jardin BiO, 75 % de nos produits sont fabriqués en France
Choisir des produits bio, c’est important. Mais lorsqu’ils sont fabriqués en France, c’est mieux !
Pour garantir la qualité, le prix et la traçabilité de ses produits, mais également pour participer au maintien et à la création d’emplois sur notre territoire, Jardin BiO fabrique 75 % de ses produits en France. Afin d’enrichir la marque d’un nouveau savoir-faire, le groupe LÉA NATURE a investi cette année dans la société SOUP’IDEALE, basée à Arras. Le résultat ? Des soupes bio, locales et de qualité concoctées par le chef de cuisine Philippe FERELLEC.

Aux origines du goût
Avec Jardin BiO, redécouvrez le goût originel des meilleurs ingrédients biologiques, au cœur de recettes  gourmandes et créatives. Jardin BiO s’engage pour une alimentation saine et de qualité : aux origines garanties, sans huile de palme, ni utilisation de pesticides chimiques de synthèse*. #auxoriginesdugout.fr

Jardin BiO est membre du club 1% la Planète. Elle reverse 1% de son chiffre d’affaires à des associations de protection de l’environnement. Depuis 2007, 5.2 millions d’euros ont contribué à près de 784 projets.

* Étude de Digest Étude NellyRodi pour le Syndicat des apéritifs à croquer ** par rapport à la moyenne des produits du marché – * Sondage IPSOS pour Matins Céréales


Alimentation saine et biologique
www.jardinbio.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Jardin BiO | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire