Indian bowl au poulet tandoori
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Marinade 1 Heure Temps de Cuisson 15 Minutes
Un délicieux voyage culinaire, une belle palette de saveurs qui rend le quotidien vraiment plus gourmand !
► 1 paquet de Riz à l’indienne Uncle Ben’s®
Pour le poulet tandoori
► 1 yaourt nature
► 1 cuil. à soupe d’épices pour tandoori
► 2 cuil. à soupe d’huile
► 1 gousse d’ail
► 1 cuil. à soupe de jus de citron
► 20 g de gingembre
► 2 escalopes de poulet
Pour le raïta
► ½ concombre
► 1 oignon tige
► 1 yaourt grec
► 1 cuil. à soupe de jus de citron
► 1 pincée de cumin
► 6 feuilles de menthe
► 4 brins de coriandre
► Mélange 5 baies
► 4 cuil. à soupe de grains de grenade
► 2 brins de coriandre
①• Préparer la marinade. Mélanger le yaourt avec les épices, l’huile, l’ail écrasé, le jus de citron, le gingembre râpé et une pincée de sel. Faire mariner le poulet pendant 1 h au minimum.
②• Préparer le raïta. Retirer les graines du concombre et couper la chair en petits dés. Émincer l’oignon tige. Mélanger le concombre, l’oignon tige, le jus de citron, le cumin, les feuilles de menthe et de coriandre ciselées. Saler et poivrer.
③• Un peu avant de déguster, dans une poêle, faire chauffer huile et faire cuire le poulet.
④• Détailler le poulet en tranches. Faire cuire le Riz à l’indienne Uncle Ben’s® en suivant les conseils de préparation. Dans 2 assiettes creuses, répartir le riz puis le poulet et les grains de grenade.
Parsemer de feuilles de coriandre ciselées et servit aussitôt avec le raïta.
POUR UN VOYAGE CULINAIRE HAUT EN COULEURS
AVEC LA NOUVELLE GAMME ÉPICES DU MON D’UNCLE BEN’S®*
Plus besoin de sortir de sa cuisine pour faire un tour du monde des saveurs avec la nouvelle gamme de riz express 2 minutes au micro- ondes Uncle Ben’s® !
La marque dévoile son Riz à l’indienne et son Riz façon créole, des riz épicés, colorés et exotiques pour une explosion de goûts ! Préparés avec des produits de qualité et garantis sans colorant, sans arôme, ni conservateur artificiel, les riz cuisinés Uncle Ben’s® régaleront les amateurs de recettes gourmandes, savoureuses et surtout dépaysantes après de longs mois sans voyager !
Prêts en quelques minutes, ils sont rapides et faciles à préparer grâce à leurs sachets micro-ondables qui garantissent une cuisson parfaite du riz !
RIZ FAÇON CRÉOLE UNCLE BEN’S®
Toutes les épices exotiques se révèlent dans un subtil mélange de piment, de clous de girofle, de cannelle et de thym qui rencontrent la tomate et le poivron rouge et vert.
RIZ À L’INDIENNE UNCLE BEN’S®
Les épices indiennes s’invitent à table pour un tourbillon de saveurs avec le curcuma, la coriandre, la cardamone et le persil, qui viennent se mêler aux oignons grillés et aux poivrons rouges.
LES + DE LA GAMME ÉPICES DU MONDE D’UNCLE BEN’S®
Évasion culinaire instantanée, recettes équilibrées, facile et rapide à préparer, prêt en 2min chrono.
RIZ FACON CREOLE UNCLE BEN’S®
RIZ À L’INDIENNE UNCLE BEN’S®
250 g – Prix indicatif : 1,89 €
Disponible en GMS
* Nous nous engageons toujours à changer notre nom. Uncle Ben's deviendra Ben's Original en fin d'année 2021
UNCLE BEN’S® S’ENGAGE AVEC TERRACYCLE®
Uncle Ben’s® et TerraCycle® créent le 1er programme de recyclage de sachets micro-ondables en France. Pour les recycler, il suffit de les renvoyer à TerraCycle® ou de les déposer dans un des nombreux points de collecte publique partenaires et ils seront ensuite transformés en un nouvel objet ! Et parce que pour Uncle Ben’s®, il est essentiel de conjuguer respect de l’environnement et solidarité, les sachets collectés permettront de lever des fonds pour des associations.
Découvrez nos produits Uncle Ben's®
www.unclebens.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Uncle Ben’s® | Tous droits de reproduction réservés