Il était un fruit : mon snacking bien-être – Pétales 100% fruit
Le bon goût du soleil, à tout moment de l’année !
• Des pétales 100 % fruit, juste séchés et moelleux
• Riches en fibres, garantis sans sucres ajoutés & sans additifs
• Garantis sans allergènes (absence de gluten)
• Des fruits issus de l’agriculture raisonnée, récoltés en Occitanie et transformés à Montpellier
Il était un fruit a développé un procédé de séchage innovant, sans additifs, permettant de préserver une grande partie des qualités nutritionnelles du fruit, tout en offrant une longue conservation.
Les fruits sont sélectionnés à maturité et sont naturellement gorgés de sucres et d’arômes. Une fois séchés, ils deviennent des pétales savoureux et moelleux.
NOTRE GAMME SNACKING
Il était un fruit, ma petite pause 100% fruit
Pour un encas léger, sain et savoureux !
Facile à glisser dans un sac, il vous offre une pause santé et énergie à tout moment de la journée. Des pétales de fruits aux calories maîtrisées, à savourer sans culpabiliser !
Un snacking = 2 fruits frais entiers
Sachet de 30 grammes. À stocker dans un endroit sec et frais.
Traçabilité garantie « de la fourche à la fourchette ».
Prix de vente conseillé : 1.20€
Pommes
Fruits déshydratés. Ingrédients : 100 % pomme.
Riches en fibres & source de vitamine E.
Seulement 94 kcal par sachet.
Pêches
Fruits déshydratés. Ingrédients : 100 % pêche
Riches en fibres et vitamine B2 & source de vitamine E.
Seulement 88 kcal par sachet.
Poires & fraises
Fruits déshydratés. Ingrédients : 85 % poire, 15 % fraise
Riches en fibres et en vitamines B9 & source de vitamines B5 et K1.
Seulement 89 kcal par sachet.
Mon grignotage santé
Le fruit séché est un fruit frais dont on a enlevé 70 à 80 % de sa teneur en eau.
Afin de profiter de leurs bienfaits, l'apport nutritionnel conseillé est de 30 g par jour.
Riches en nombreux minéraux, vitamines et antioxydants, les pétales Il était un fruit présentent un réel intérêt pour rester en bonne santé, grâce à leur teneur en :
• Fibres : bonnes pour le transit intestinal, une meilleure satiété, une protection contre certains cancers digestifs, une diminution de l'absorption des lipides et des glucides au niveau intestinal, la prévention des maladies cardio-vasculaires et du diabète.
• Potassium : important pour de bons échanges cellulaires et la prévention de l'hypertension artérielle.
• Magnésium : pour lutter contre le stress, la fatigue et détendre les muscles.
• Glucides à index glycémique bas (fructose naturel) : pour une meilleure régulation de la glycémie et en prévention du diabète.
Certains fruits sont plus riches en vitamine du groupe B, en bêta-carotène et précurseurs de la vitamine A, ainsi qu’en pectine, fibre qui entraîne un effet de satiété immédiat.
3,2,1 Prêts ? Dégustez et mettez tous vos sens en éveil !
• Les fruits sont coupés en pétales. Leur couleur est plus foncée que celle du fruit naturel, du fait du séchage.
• Si les pétales de pomme offrent du moelleux, les autres fruits séchés sont plus fermes.
• La fraise et la pomme conservent une odeur de fruit mûr, teintée d’herbe séchée.
• La mastication fait exploser le goût du fruit en bouche. La saveur dominante est le sucré, avec une pointe d'acidité pour la fraise.
• Chut, vous pouvez déguster en toute tranquillité !
Il était un fruit
Des fruits, rien que des fruits, sélectionnés pour leur goût, tranchés puis tout simplement séchés afin de conserver leurs valeurs nutritionnelles, sans additif ni sucre ajouté. Des fruits produits et transformés en Languedoc Roussillon !
Renseignement lecteurs
www.iletaitunfruit.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Il était un fruit | Tous droits de reproduction réservés