Huitres à la braise

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes

 

► 16 huitres
► 200 g de crème épaisse
► 1 botte de ciboulette
► ½ cuillère à café de gingembre en poudre
► 100 g d’échalotes
► ¼ l crème liquide
► 1 demi-citron

1• Déposer les huitres au centre de la braise rouge de votre barbecue, jusqu’à ouverture de la coquille.

2• Mélanger la ciboulette ciselée, l’échalote hachée, le jus du citron, la crème et la poudre de gingembre.

3• Assaisonner avec du sel et du poivre.

Servir avec les huitres.

L’huître de Normandie se révèle être le met idéal pour les personnes gourmandes soucieuses de leur ligne et adeptes des produits sains.
Peu caloriques et pauvres en matières grasses, les huîtres de Normandie sont naturellement riches en vitamine C et en protéines de bonne qualité.

 

Pour plus d'Informations sur l'Huître de Normandie

Rendez-vous sur  www.huitres-normandie.com

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