Gü® dévoile deux bûches délicieusement gourmandes, en éditions limitées

La marque de desserts pâtissiers premium propose deux créations inédites,
pour sublimer comme un écrin, les tables de fêtes de fin d’année.

CRÉATION GOURMANDE AU CHOCOLAT NOIR DE BELGIQUE
13.99* € l’unité (550g)
CRÉATION SURPRENANTE AU CHOCOLAT AU LAIT ET CARAMEL SALÉ
13.99* € l’unité (600g)
Editions limitées disponibles dès le 7 décembre jusqu’à mi-janvier 2016.
Points de vente : Auchan, Carrefour et Cora.
* Prix de vente conseillé

UNE FIN D’ANNÉE SOUS LE SIGNE DE LA GOURMANDISE
Frédéric Ponnavoy, le Chef pâtissier de Gü enchante les repas de fêtes avec deux nouvelles recettes originales : une création gourmande au chocolat noir de Belgique et une seconde au chocolat au lait et caramel salé. Des bûches divinement savoureuses qui vont faire craquer tous les gourmets !
Proposées en éditions limitées, ces deux créations sont le choix parfait pour impressionner les convives lors des célébrations de fin d’année. Sublimées par un packaging précieux rappelant les codes premium de la marque, elles donnent une touche de chic et d’élégance intemporelle à votre table.

DES ÉDITIONS LIMITÉES EXQUISES
En pleine effervescence de la magie de Noël, prenons le temps de faire une pause gourmande pour succomber pleinement aux charmes de cette bûche qui comblera tous les fondus de chocolat !

Pour cette nouvelle recette, le Chef Frédéric Ponnavoy a imaginé une feuilletine au chocolat au lait et noisettes d’Italie. Recouverte par un biscuit cacao aux amandes d’Amérique, elle s’accompagne d’une divine mousse intense au chocolat noir de Belgique. Cette nouvelle création ravira famille et amis, qui repartiront à coup sûr avec des souvenirs délicieusement inoubliables.

FRÉDÉRIC PONNAVOY I UN CHEF PÂTISSIER D’EXCEPTION
Depuis 2003, le Chef pâtissier français, Frédéric Ponnavoy, imagine et réalise des recettes gourmandes avec toujours pour but de surprendre les amoureux de plaisirs sucrés. Un leitmotiv qui lui permet de s’aventurer dans des associations de saveurs toujours plus surprenantes.

Influencé par ses souvenirs d’enfance et tout particulièrement par les talents de cuisinière de sa grand-mère, Fred puise dans la tradition pour mettre au point des recettes inédites! Pour ce Chef, méticuleux et passionné, une bonne recette passe avant tout par le choix d’ingrédients de qualité qu’il sélectionne avec le plus grand soin. Ces éditions limitées de bûches de Noël viennent s’ajouter à plus d’une centaine de recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres.

Gü®, c’est une marque de desserts pâtissiers uniques, tout droit venus de Londres, qui sont réalisés avant tout avec :
Un Chef Pâtissier Français, Fred, qui élabore les recettes de Gü dans sa cuisine, comme vous et moi.
De VRAIS ingrédients : nous utilisons en effet du chocolat 100% pur beurre de cacao dans nos desserts, tout comme des coulis de fruits de qualité. Notre Chef part à la recherche de produits au bout du monde et nous rapporte par exemple des citrons verts du Pérou, réputés pour leur équilibre entre l’acidité et la douceur ou encore de la vanille de Madagascar.

Enfin, une équipe jeune, dynamique et très très gourmande, avec de drôles d’idées et des desserts plein les poches !


Desserts ultra premium
www.gudesserts.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Gü®, Noble Desserts Holdings Ltd
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page