Gratin de Pommes de Terre à la Moutarde

gratin_de_pommes_de_terre_a_la_moutarde

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 700 g de pommes de terre Princesse Amandine Doréoc
► 30 cl de crème liquide
► 25 cl de lait
► 2 cuil. à soupe de moutarde
► 2 cuil. à soupe de graines de moutarde
► sel, poivre, noix de muscade

1- Préchauffez le four (thermostat 6/7) 190°C. Épluchez, lavez et taillez les pommes de terre en rondelles de 2mm d’épaisseur. Rangez-les dans un plat à gratin.

2- Mélangez la crème, le lait, la moutarde, du sel, du poivre et de la noix de muscade dans un récipient. Versez la préparation sur les pommes de terre. Parsemez la surface de graines de moutarde.

Mettez le gratin à cuire 40 à 45 minutes au four, servez aussitôt en accompagnement d’une viande rouge ou d’une volaille.

© Princesse Amandine – Doréoc  – Crédit Photo : Pierre Louis Viel – Styliste Culinaire : Valérie Drouet

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page