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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Galettes de polenta au lard et au romarin
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Galettes de polenta au lard et au romarin

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 4 galettes de polenta nature Céréal bio®
► 4 tranches de lard fumé
► 1 petite courgette
► 4 tiges de romarin
► 1 cuill. à soupe d’origan
► 3 cuill. à soupe d’huile d’olive
► Poivre du moulin

①• Préchauffez le four à 210°C (Therm.7).

②• Enroulez chaque galette de polenta d’une tranche de lard fumé.
Placez une branche de romarin entre la galette et le lard.
Lavez la courgette et émincez-la finement en rondelles. Disposez quelques rondelles sur chaque galette.

③• Assaisonnez d’un peu de poivre et parsemez d’origan.

④• Placez les galettes dans un plat allant au four et arrosez-les d’huile d’olive.

Faîtes les cuire environ 15 mn.

Les galettes de polenta :
pour des assiettes qui prennent de la graine !

Idéales comme accompagnement, les galettes de polenta à la texture moelleuse raviront les amoureux de la graine et des saveurs italiennes.
Deux saveurs à portée de palais : la simplicité d’une polenta nature, la note provençale de l’ail et fines herbes.
Deux nouveautés à retrouver en rayon épicerie. Cocorico, la production est 100% française.

GALETTES DE POLENTA
Nature ou Ail et fines herbes

PVC : 2.35€
Disponible en GMS

À propos de Céréal bio®
Le terme 'biologique' se réfère à une méthode de production qui garantit que les produits 'bio' sont naturels et sains.
Céréal bio® a sélectionné pour vous les ingrédients bio de la meilleure qualité pour vous composer une large gamme de produits délicieux et faciles d'emploi.


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www.cereal.fr

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