vendredi 22 mars 2019 - 23:26
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “Fraîcheur & légèreté” avec la nouvelle carte Printemps-Été des restaurants Campanile
Les Restos du Cœur

“Fraîcheur & légèreté” avec la nouvelle carte Printemps-Été des restaurants Campanile

Imprimer

UN VENT DE FRAÎCHEUR souffle sur la nouvelle
CARTE PRINTEMPS-ÉTÉ des restaurants CAMPANILE !

À l’approche de la saison estivale, les restaurants Campanile lancent leur carte Printemps-Été 2018, pour vivre et partager des moments conviviaux autour d’une table gourmande et généreuse entre ami(e)s, en  famille ou entre collègues

© Campanile

LE TON DE LA SAISON : Fraîcheur & légèreté !

Pour célébrer les beaux jours et se faire plaisir, sans culpabiliser, les restaurants Campanile réinventent leur offre apéritive et dévoilent UNE NOUVELLE PLANCHE À PARTAGER !
Radis, carottes, choux, concombres… sont autant de légumes à croquer que l’on peut savourer à plusieurs.
La crème légère et fondante, qui accompagne avec brio la fraîcheur de nos légumes favoris, fait de cette nouvelle offre Campanile un véritable nuage de saveurs en bouche !

Le +
Cette saison, les rillettes fondantes font leur entrée sur les planches à partager.
Que l’on soit plutôt fromage, légumes ou charcuterie, chez Campanile on peut choisir sa planche en fonction de ses goûts et de ses envies.

© Campanile

ET DANS L’ASSIETTE, DES NOUVELLES RECETTES plus qu’alléchantes !

Élaborée avec le chef partenaire des restaurants Campanile, Philippe RENARD, la carte Printemps-Été met à l’honneur quatre plats de saison. Ces nouvelles recettes, parfumées aux senteurs de l’été, amènent le soleil jusque dans l’assiette.

Filet de Bar, sauce tomate basilic
Tranche de cœur de Gigot d’Agneau, “Saveur Occitane”
Tartare de Charolais aux couteaux
Lasagnes aux légumes méditerranéens

TOUTES LES RECETTES SONT ACCOMPAGNÉES D’UN ACCORD MET ET VIN, SÉLECTIONNÉ AVEC SOIN PAR LE SOMMELIER PHILIPPE SOUCHON.

Le +
Cette année, la carte des vins Campanile a remporté le prix du concours Tour des cartes organisé par le magazine Terre de vins, dans la catégorie « meilleure chaîne de restauration nationale ».

© Campanile

Partager des moments conviviaux autour d’une table gourmande et savoureuse, tel est le leitmotiv des restaurants Campanile. En tant que 4ème chaîne de restauration de France, la marque renouvelle les codes en proposant une offre moderne et authentique, inspirée des meilleures recettes de nos régions :

Chez Campanile, c’est le bon goût, simplement !

POUR HONORER LA SAISON, CAMPANILE PROPOSE AUX PETITS ET GRANDS GOURMETS UN VÉRITABLE VOYAGE DES PAPILLES AU TRAVERS DES SAVEURS ESTIVALES !

POUR TÉLÉCHARGER
LA NOUVELLE CARTE PRINTEMPS-ÉTÉ

–> CLIQUEZ ICI <–

À propos de Campanile
Les hôtels-restaurants Campanile ont vu le jour en 1976. La convivialité et l’authenticité en sont les valeurs historiques. Aujourd’hui, Campanile compte 375 hôtels répartis dans 19 pays d’Europe et représente le 4ème réseau de restauration en France. »


www.campanile.com/fr/

© Copyright & Crédits Photos : © Campanile | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

À découvrir en vidéo

 

Laisser un commentaire