“Fraîcheur & légèreté” avec la nouvelle carte Printemps-Été des restaurants Campanile

UN VENT DE FRAÎCHEUR souffle sur la nouvelle
CARTE PRINTEMPS-ÉTÉ des restaurants CAMPANILE !

À l’approche de la saison estivale, les restaurants Campanile lancent leur carte Printemps-Été 2018, pour vivre et partager des moments conviviaux autour d’une table gourmande et généreuse entre ami(e)s, en  famille ou entre collègues

© Campanile

LE TON DE LA SAISON : Fraîcheur & légèreté !

Pour célébrer les beaux jours et se faire plaisir, sans culpabiliser, les restaurants Campanile réinventent leur offre apéritive et dévoilent UNE NOUVELLE PLANCHE À PARTAGER !
Radis, carottes, choux, concombres… sont autant de légumes à croquer que l’on peut savourer à plusieurs.
La crème légère et fondante, qui accompagne avec brio la fraîcheur de nos légumes favoris, fait de cette nouvelle offre Campanile un véritable nuage de saveurs en bouche !

Le +
Cette saison, les rillettes fondantes font leur entrée sur les planches à partager.
Que l’on soit plutôt fromage, légumes ou charcuterie, chez Campanile on peut choisir sa planche en fonction de ses goûts et de ses envies.

© Campanile

ET DANS L’ASSIETTE, DES NOUVELLES RECETTES plus qu’alléchantes !

Élaborée avec le chef partenaire des restaurants Campanile, Philippe RENARD, la carte Printemps-Été met à l’honneur quatre plats de saison. Ces nouvelles recettes, parfumées aux senteurs de l’été, amènent le soleil jusque dans l’assiette.

Filet de Bar, sauce tomate basilic
Tranche de cœur de Gigot d’Agneau, “Saveur Occitane”
Tartare de Charolais aux couteaux
Lasagnes aux légumes méditerranéens

TOUTES LES RECETTES SONT ACCOMPAGNÉES D’UN ACCORD MET ET VIN, SÉLECTIONNÉ AVEC SOIN PAR LE SOMMELIER PHILIPPE SOUCHON.

Le +
Cette année, la carte des vins Campanile a remporté le prix du concours Tour des cartes organisé par le magazine Terre de vins, dans la catégorie « meilleure chaîne de restauration nationale ».

© Campanile

Partager des moments conviviaux autour d’une table gourmande et savoureuse, tel est le leitmotiv des restaurants Campanile. En tant que 4ème chaîne de restauration de France, la marque renouvelle les codes en proposant une offre moderne et authentique, inspirée des meilleures recettes de nos régions :

Chez Campanile, c’est le bon goût, simplement !

POUR HONORER LA SAISON, CAMPANILE PROPOSE AUX PETITS ET GRANDS GOURMETS UN VÉRITABLE VOYAGE DES PAPILLES AU TRAVERS DES SAVEURS ESTIVALES !

POUR TÉLÉCHARGER
LA NOUVELLE CARTE PRINTEMPS-ÉTÉ

–> CLIQUEZ ICI <–

À propos de Campanile
Les hôtels-restaurants Campanile ont vu le jour en 1976. La convivialité et l’authenticité en sont les valeurs historiques. Aujourd’hui, Campanile compte 375 hôtels répartis dans 19 pays d’Europe et représente le 4ème réseau de restauration en France. »



www.campanile.com/fr/


© Copyright & Crédits Photos : © Campanile | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page