vendredi 19 octobre 2018 - 9:17
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Desserts / Flan coco et ananas
Les Restos du Cœur

Flan coco et ananas

Imprimer

Crédit Photo : © St Hubert®

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Repos 2 Heures Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Un délicieux dessert gourmand aux notes exotiques !

► 1 ananas frais
► 150 g farine T55
► 20 g sucre semoule
► 12,5 cl lait demi-écrémé
► 1 œuf entier
► 1 jaune d’œuf
► 12 g noix de coco râpée
► 12,5 cl St Hubert® Coco Épaisse & Gourmande
► 60 g Le Fleurier® Doux
► Sel fin

①• Préparation Pâte Brisée
– Réunir Le Fleurier® Doux avec la farine, ajouter le sel et le sucre. Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange sableux. Incorporer l’œuf. Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Laisser reposer 2 h au réfrigérateur.

②• Préparation appareil flan coco
– Réunir le lait et St Hubert® Coco Épaisse & Gourmande. Ajouter le sucre, l’œuf et le jaune.
– Fouetter l’ensemble avant d’incorporer la noix de coco râpée. Réserver au frais avant utilisation.

③• Montage du flan
– Préparer l’ananas en retirant la partie extérieure à l’aide d’un couteau, tailler des tranches (5 mm) et recouper les en quartiers.
– Étaler la pâte finement et la déposer dans un moule à tarte. Disposer sous forme de rosace les quartiers d’ananas.
– Verser l’appareil à flan coco. Glisser dans le four préchauffé à 160°C (Th.5-6).

Cuire 30 min et laisser refroidir.

St Hubert® Coco Épaisse & Gourmande

St Hubert® Coco Épaisse & Gourmande est idéale pour apporter une touche d’exotisme en cuisine, préparer vos plats au curry, apporter onctuosité et gourmandise dans vos soupes, et élaborer des desserts gourmands.

St Hubert® Coco Épaisse & Gourmande
20 cl – PMC** : 1,70€

** Prix marketing conseillés. Les distributeurs restent libres et seuls responsables de la fixation des prix publics aux consommateurs.

St Hubert propose des produits qui répondent aux besoins de chacun
St Hubert s’attache à proposer des produits qui au quotidien répondent aux recommandations nutritionnelles et qui apportent le plaisir du goût.


En savoir plus sur la gamme de produits St Hubert®
www.sthubert.fr

© Copyright & Crédits Photos : © St Hubert® | Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

  

En vidéos

 

Laisser un commentaire