Entremont présente Le Saint Mont des Alpes et Le râpé de nos 3 Monts

ENTREMONT POURSUIT SON TOUR D’HORIZON DES TERROIRS FROMAGERS FRANÇAIS
AVEC DEUX OFFRES NOUVELLES :
« LE SAINT MONT DES ALPES » ET « LE RÂPÉ DE NOS 3 MONTS »

Entremont nous fait voyager au cœur des terroirs fromagers de France.
Au rayon libre-service, c’est en Savoie que la Marque emblématique de l’univers des fromages français nous invite aujourd’hui à faire une halte, pour découvrir
«  Le Saint Mont des Alpes » en portion.

Fabriqué dans la plus pure tradition fromagère, au lait cru de Savoie et affiné au minimum 7 mois, « Le Saint Mont des Alpes » en portion ravira tous les amateurs de fromage à la recherche de saveurs caractéristiques de la flore alpine.

Avec son caractère à la fois intense et fruité, ce fromage est idéal pour agrémenter nos plateaux de fromage.

Et, pour aller plus loin encore, Entremont a décidé de l’associer à deux fromages d’origine : l’IGP1 Gruyère France et l’AOP2 Comté, pour nous concocter un râpé typé et gourmand, capable de rehausser nos bons p’tits plats : « Le râpé de nos 3 Monts », ce qui nous donne 2 offres nouvelles au rayon libre-service.

Le Saint Mont des Alpes d’Entremont
Prix de Vente Conseillé* : 2,95 € la portion de 200 g

Le râpé de nos 3 Monts d’Entremont
Prix de Vente Conseillé* : 2,09 € le sachet de 140 g

Ces deux offres Entremont seront donc à découvrir en GMS

 

Le Saint Mont des Alpes d’Entremont : un nouveau goût typiquement savoyard
Le nouveau Saint Mont des Alpes en portion est un fromage à pâte pressée cuite fabriqué au lait cru de Savoie : une région réputée pour la qualité de ses produits, en particulier de ses fromages.  Ce savoureux fromage au goût typique du terroir savoyard va satisfaire les consommateurs  en attente de nouvelles saveurs au rayon libre-service.

Le Râpé de nos 3 Monts d’Entremont : une délicieuse combinaison de 3 fromages de terroir
Le nouveau Râpé de nos 3 Monts combine les saveurs caractéristiques de 3 fromages, apportant chacun l’identité de son terroir et ses caractéristiques. Ce nouveau produit au goût typé et gourmand est, en effet, composé de :

• 50% de Gruyère France IGP1 : originaire de Haute-Saône, son goût est subtil et sa texture est fondante et filante

• 25% de Saint Mont des Alpes : originaire de Savoie, son goût est intense et typique du terroir de Savoie

• 25% de Comté AOP2 : originaire du Massif du Jura, son goût est fruité et sa texture fondante.

Le Râpé de 3 Monts est l’allié idéal de très nombreuses recettes : quiches, pizzas, gratins de pâtes, omelettes au fromage, etc. Il peut également se saupoudrer tel quel, sur un plat de pâtes ou même de légumes pour aider les enfants à consommer des aliments moins à leur goût !

Des Bons de Réduction Immédiate  de 0,50 €
Pour inciter les consommateurs à découvrir ces deux nouveaux produits, Entremont propose des Bons de Réduction Immédiate de 0,50 euros valables durant tout le mois de novembre.

1 IGP : indication d’Origine Protégée
2 Appellation d’Origine Protégée
*Le distributeur reste libre de fixer ses prix de vente aux consommateurs

Une offre de fromage du terroir complète
Ces 2 nouvelles offres viennent compléter la gamme Terroirs Entremont déjà composée :

Pour l'Auvergne
• « Cantal Jeune »
AOP (180 g)
• «
Cantal Entre-Deux »
AOP (180 g)

Pour les Pyrénées
• « Ossau-Iraty »
AOP (180 g)
• «
Tomme des Pyrénées »
IGP (180 g)

Que désignent AOP et IGP ?
L'appellation d'origine protégée (AOP) est un signe de qualité européen. Il figure sur tous les produits européens dont la production, la transformation et l'élaboration sont réalisées dans une zone géographique déterminée, selon un savoir-faire reconnu et un cahier des charges particulier. Il protège le nom d'un produit dans tous les pays de l'Union européenne.
L'indication géographique protégée (IGP) désigne un produit dont les caractéristiques sont liées au lieu géographique dans lequel se déroule au moins sa production ou sa transformation selon des conditions bien déterminées. C'est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l'Union européenne.
Ces nouvelles spécialités AOP-IGP Entremont sont présentées sous blister comme les 5 autres fromages terroir de la gamme.

‘‘Entremont’’
"La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011."


Découvrez la gamme de fromages Entremont :
emmental, comté, raclette, gruyère, reblochon, beaufort…

www.entremont.fr

© Entremont | Crédits Photos : © Entremont / Ph.Asset / Adocom-RP
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page