Entremont lance 2 recettes au fromage à dipper chaud !
L’APÉRO GOURMAND D’ENTREMONT :
2 RECETTES AU FROMAGE
À NAPPER OU À « DIPPER » CHAUD !
Alors que le fromage est incontestablement la star de nos apéros, Entremont réinvente l’apéro avec sa gamme de fromage à dipper 1 chaud ! Avec des gressins, des crudités ou encore sur un toast, les fromages à dipper chaud sauront apporter de la gourmandise à tous les amateurs d’apéritifs à domicile 2.
Ces véritables « mini fondues à domicile » répondront à cet instant plaisir, grâce à 2 recettes savoureuses et super cheesy 3 :
• À la raclette, une recette gourmande, qui fait référence à l’un des plats préférés des Français.
• Au cheddar délicieux et fondant, idéal avec des nachos ou dans un tacos pour un maximum de gourmandise.
UN APÉRITIF ULTRA « CHEESY », SANS CONSERVATEUR
ET EN UN TEMPS RECORD !
Facile à préparer, 1 min 30 au micro-onde et le tour est joué ! De quoi satisfaire les envies soudaines, comme les soirées organisées !
BON À SAVOIR
30% à 35% des Français prend l’apéritif à la maison 1 à 2 fois par semaine.
(Source : Food Usage Panel World Panel)
L’APÉRO ENTREMONT POUR TOUS LES GOÛTS
L’APÉRO À LA RACLETTE
Une raclette sans appareil ? C’est désormais possible, grâce à cette recette incontournable Entremont pour l’apéritif, façon plat préféré des Français ! 4
L’APÉRO AU CHEDDAR
Le cheddar, fromage tendance au goût à la fois doux et prononcé est la recette idéale à verser sur une assiette de nachos à partager !
L’APÉRO À LA RACLETTE
L’APÉRO AU CHEDDAR
Prix public conseillé* : 2,79 € le pot de 180 g
Disponible en GMS
1 – À napper – 2 – ⅓ des Français prend en moyenne 2 fois par semaine un apéritif à domicile – Données Food Usage – Panel Wordpanel
3 – Qui a un goût de fromage – 4 – La raclette est l’un des plats préférés des Français, étude CSA/ Entremont 2021. * Le distributeur est libre de fixer ses prix
‘‘Entremont’’
« La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011. »
Découvrez la gamme de fromages Entremont :
Emmental, Comté, Raclette, Gruyère, Reblochon, Beaufort…
www.entremont.fr
© Entremont | Crédits Photos : © Entremont | Tous droits de reproduction réservés