vendredi 3 juillet 2020 - 19:17
 
 
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Accueil / Recettes par Thème / Crèmes & Sauces / Curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce
Les Restos du Cœur

Curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce

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Crédit Photo : © Suzi Wan®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Suzi Wan® vous propose de préparer des plats à la fois gourmands, faciles et rapides à réaliser.

► 200 g d’épinards
► 1 pot de curry vert Suzi Wan®
► 500 ml de lait de coco Suzi Wan®
► 100 g de pois chiches en conserve
► 1 petit potimarron (ou butternut…)
► 1 patate douce
► 1 oignon rouge
► 1 petit bouquet de menthe
► 1 citron vert
► 2 cuil à soupe d’huile d’olive
► Sel

①• Épluchez la patate douce et détaillez-la en petits cubes. Lavez le potiron et coupez-le en dés.

②• Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Dans un cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 minutes, puis ajoutez les dés de potimarron et de patate douce. Salez, faites revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant, puis couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.

③• Dans un bol, mélangez 2 à 4 cuil. à soupe de curry vert (selon votre goût) avec le lait de coco.

④• Versez le mélange sur les légumes. Ajoutez un petit verre d’eau, portez à ébullition en surveillant puis baissez tout de suite le feu. Ajoutez les pois chiches et les épinards, couvrez et faites cuire 5 minutes à feu doux.

Servez avec des feuilles de menthe, du citron vert et du riz thaï.

LA BATAILLE DES PÂTES DE CURRY !
CHOISISSEZ VOTRE TEAM !

Très populaire en Asie, la pâte de curry sert de base pour préparer les sauces et plats traditionnels.

PÂTE DE CURRY VERT
La douceur du curry vert pour toute la famille

PÂTE DE CURRY ROUGE
Le corsé du curry rouge authentique riche et épicé

Réalisée à partir de mélanges d'épices et de condiments écrasés, l'ensemble forme une pâte parfaite pour assaisonner les plats de viande, végétariens, les entrées, les soupes, les légumes, les pâtes, le riz… Le curry doit être incorporé en début de cuisson pour dégager tous ses arômes.

Il existe de nombreuses recettes de curry, plus ou moins épicées !

PÂTE DE CURRY VERT
PÂTE DE CURRY ROUGE

Prix public indicatif 2,69€
Produit disponible en GMS*

*le prix indiqué n’est qu’une suggestion établie par Mars Food France
sur la base d’études dans le but d’aider les distributeurs à positionner ses produits.

Les produits asiatiques Suzi Wan®
Suzi Wan® propose une large gamme de produits asiatiques qui feront découvrir à vos convives toutes les richesses de cette cuisine aux saveurs exotiques.
Ces produits vous aideront à préparer et réussir vos repas à thèmes grâce à des aides culinaires et des accompagnements originaux et savoureux.

Plus d'Informations sur les produits Suzi Wan®
et plus de 700 recettes Asiatiques sur www.suziwan.fr

© Suzi Wan® | Crédits Photos : © Suzi Wan® | Tous droits de reproduction réservés

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