Curry végétarien rapide

Crédit Photo : © Kikkoman

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Avec le curry végétarien rapide, préparez-vous à découvrir des saveurs inédites et gourmandes.
Autant d'ingrédients qui participent au goût intense de cette recette.

► 60 ml de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman
► 125 ml de lait de coco
► 4 cuil. à café de fécule de maïs
► 250 g d’oignons hachés
► 1 cuil. à café de gingembre frais râpé
► 1 grosse gousse d’ail, écrasée
► 2 cuil. à soupe de poudre de curry
► 450 g de légumes frais, coupés en rondelles
► 1 boîte de pois chiches, égouttés et rincés
► Amandes effilées pour décorer

①• Mélanger la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le lait de coco et la fécule de maïs dans 250 ml d’eau.

②• Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un wok ou une sauteuse. Ajouter les oignons, le gingembre, l’ail et une pincée de poudre de curry et laisser mijoter une minute en remuant. Ajouter les légumes et faire revenir 4 minutes en remuant.
Ajouter les pois chiches et le mélange de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, lait de coco et fécule de maïs et porter à ébullition. Faire cuire environ 1 minute en remuant constamment jusqu’à ce que les pois chiches soient chauds.

③• Décorer avec les amandes effilées.

Servir avec du riz et un chutney de mangue.

Sauce soja Bio naturellement fermentée

S’alimenter sainement est une tendance de plus en plus répandue parmi nos concitoyens. Les rayons bio des magasins s’étoffent de jour en jour en offrant un choix de plus en plus vaste.

Ainsi, Kikkoman lance sa toute nouvelle sauce soja bio naturellement fermentée. Celle-ci est élaborée dans une usine ayant été certifiée par une autorité de contrôle des produis biologiques.

Les matièrs premières bio (graines de soja et blé) utilisées lors de la fermentation sont très soigneusement sélectionnées afin qu’elles correspondent aux niveaux de qualité maximum.

Une attention particulière est prêtée au processus de fermentation afin de garantir une qualité élevée toujours égale.

D’ailleurs, la sauce soja bio Kikkoman bénéficie du label bio européen et d’un numéro de certification correspondant.

La sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman s’utilise exactement comme la sauce soja classique. Cette sauce se marie parfaitement avec toutes sortes de poissons, viandes et légumes, ce qui lui permet d’être présente dans toutes vos recettes quotidiennes.

Sauce soja Bio Kikkoman
250 ml – Prix de vente conseillé TTC : 5,99 €
Disponible en GMS

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.



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