dimanche 18 novembre 2018 - 15:14
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / “Cuisiner autrement en automne” de Pilar Lopez aux Éditions Mosaïque-Santé
Les Restos du Cœur

“Cuisiner autrement en automne” de Pilar Lopez aux Éditions Mosaïque-Santé

Imprimer

Recettes végétariennes de saison, sans gluten, sans caséine

Pilar Lopez, cuisinière engagée pour la santé de celles et ceux pour qui elle concocte ses bons petits plats, nous propose de cuisiner « autrement », en tenant compte des intolérances et allergies, tout en respectant l'environnement.

Certes, manger bio nous protège du facteur chimique, mais consommer au quotidien de la charcuterie, des fromages, des plats cuisinés – même bio – ne nous préserve pas des soucis de santé liés à l'alimentation. Il faut comprendre que c'est le produit frais et adapté à notre organisme qui doit être la priorité. Pour cela, cuisinons en fonction des saisons !

Et il ne s'agit pas de se mettre au régime, car cette cuisine n'en est pas un, bien au contraire, elle associe harmonieusement les saveurs pour notre plus grand plaisir.

Des recettes végétariennes pour l'automne, sans gluten et sans produits laitiers, des petits déjeuners, des entrées, des plats, des gourmandises, et puis des « bocos » pour manger végétarien en toute circonstance, sur son lieu de travail ou à l'école, par exemple.

Disponible en librairie le 09/10/2018
128 pages couleurs – 20 × 20 cm
19,90 € – coll. Déli'Santé


Collection Vérités pour être en bonne santé
www.mosaique-sante.com

© Éditions Mosaïque-Santé
Auteure : © Pilar Lopez | Tous droits de reproduction réservés

À découvrir aussi

En vidéos

 

Laisser un commentaire