Crumble Fraises Rhubarbe

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Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 130 g de rhubarbe (une belle tige)
► 140 g de fraises
► 1/2 cuillère à soupe d'eau de rose
► 4 cuillères à soupe de sucre glace
► 40 g de farine
► 50 g de beurre demi-sel
► 40 g de flocons d'avoine
► 30 g de cassonade

1• Pelez la tige de rhubarbe et coupez-la en petits tronçons. Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits morceaux.

2• Mélangez les fraises, la rhubarbe, l'eau de rose et le sucre glace. Réservez. Dans un saladier, ajoutez la farine, le beurre, les flocons d'avoine et la cassonade.

3• Émiettez le mélange du bout des doigts jusqu'à avoir une pâte homogène. Répartissez les fruits dans deux ramequins et couvrez-les de la pâte à crumble.

Enfournez 25 à 30 min dans le four préchauffé à 180°C (th.6).

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Passion Céréales

Lancée en juin 2006, Passion Céréales est une interface d’information entre les acteurs de la filière céréalière, les acteurs du monde végétal agricole, les acteurs du monde scientifique et les acteurs de la société, pour relever les enjeux d’une société durable. Elle a pour mission d’informer sur les céréales et les produits qui en sont issus ainsi que sur le métier de producteur de céréales.

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© Passion Céréales – Crédits : Marie-Laure Tombini – Olivier Berté – Tous droits de reproduction réservés

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