jeudi 27 février 2020 - 21:44
 
 
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Crumble de Palets Bretons aux Prunes

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 23 Minutes

 

 
 
► 20 Palets Bretons Pur Beurre Ker Cadélac
► 325 g de prunes rouges bien mûres
► 325 g de mirabelles
► 15 g de sucre de canne en poudre
► 1 cuillère à soupe de miel

1• Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2• Dans un saladier, mélangez les prunes et les mirabelles nettoyées et dénoyautées avec le sucre et le miel.

3• Mettez le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts.

4• Filtrez ensuite le jus des fruits.

5• Pendant ce temps, émiettez les Palets Bretons grossièrement avec les doigts.

6• Versez les prunes et les mirabelles pré-cuites dans de jolis poêlons individuels et parsemez généreusement avec les brisures de Palets Bretons Ker Cadélac.

Enfournez à 180°C (th.6) pendant 20 minutes.

Notre Astuce : Avant de servir les crumbles, saupoudrez de sucre pétillant pour une touche culinaire très contemporaine.

© Crédit Photo : A Point Studio pour Ker Cadélac – Tous droits de reproduction réservés

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