Crêpes des Alpages au Reblochon de Savoie

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 à 15 Minutes

 

► 3 œufs
► 125 g de farine
► 5 g de sel
► 30 cl de lait
► 2 cuillères à soupe d’eau
► 30 g de beurre fondu
► 1 Reblochon
► 2 tomates
► 8 tranches de jambon cru
► Roquette

1• Faites la pâte à crêpes. Mélangez les œufs avec la farine et le sel. Ajoutez le lait puis l’eau, mélangez bien. Enfin ajoutez le beurre fondu. Faites cuire 8 petites crêpes et laissez-les reposer.

2• Déposez un peu de roquette au centre de la crêpe, 2 à 3 tranches de tomates (sans les pépins), 2 tranches de Reblochon et 2 tranches de jambon cru.

3• Roulez la crêpe en cône et repliez le bas en dessous de la crêpe.

Servez immédiatement avec un peu de mesclun.

© Syndicat Interprofessionnel du Reblochon – Reblochon de Savoie – Crédit Photo : Image & Associés Dijon

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