Crêpes d’Asie

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

Pour la Garniture

► 3 œufs
► 1 botte de coriandre
► 1 cuil. à soupe de nuoc mam
► 2 cuil. à soupe de sauce soja
► 20 g de champignons noirs séchés
► 300 g de crevettes roses
► 300 g de germes de soja

Pour la Pâte à Crêpes

► 1 pincée de sel
► 2 verres de Farine Fluide Francine
► 3 œufs
► 4 verres de lait

1• Je mélange 4 verres de lait, 3 œufs, 2 verres de farine fluide Francine et 1 pincée de sel.

2• Je fais cuire les crêpes dans une poêle huilée bien chaude et je les tiens au chaud.

3• Je fais tremper les champignons séchés dans de l’eau tiède 10 min. Je les égoutte et les coupe en lanières. Je mélange les germes de soja, les crevettes, les champignons, les sauces, quelques feuilles de coriandre ciselées et un peu de sel. Je fais chauffer une poêle avec un peu d’huile. Je fais revenir le mélange à feu vif 3 min.

Je bats les œufs dans un bol, les ajoute à la poêle, mélange, et dès que les œufs sont cuits, je répartis la garniture sur les crêpes.

Variante : Pour des crêpes en un clin d’œil, j’utilise la préparation pour crêpes Francine.

© Francine – Crédit Photo : J.F. Hamon
Tous droits de reproduction réservés

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