Crêpe Montagnarde au Bon Fromage de Raclette
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 6 Minutes
Pour la Garniture
► 8 tranches jambon cru
► 8 tranches fromage à raclette
Pour la Pâte
► 1 sachet de Les inratables mes crêpes au sarrasin Francine
► 50 cl d' eau
1• Dans un saladier, je verse le contenu d'un sachet de préparation, puis l'eau tout en remuant avec un fouet.
2• Je mélange jusqu'à obtenir une pâte lisse. Pas besoin de laisser reposer la pâte !
3• Je fais cuire 1 galette, pose 1 tranche de jambon au centre, une tranche de fromage à raclette, replis les bords et laisse chauffer quelques minutes avant de servir.
Je procède de la même façon pour les autres galettes.
Variante : je remplace le jambon par de la viande des grisons.
© Francine – Crédit Photo : J.F. Hamon