Couscous de Chou-Fleur au Poulet

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 1/2 chou-fleur Prince de Bretagne
► 4 cuisses de poulet
► 475 g de semoule à couscous
► 30 g de raisins secs
► 1 bouquet de menthe
► 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
► Sel et poivre

1• Équeuter le chou-fleur et le détailler en petits bouquets. Le faire bouillir dans de l’eau salée pendant 10 minutes. Égoutter.

2• Faire sauter dans une poêle les morceaux de poulet et assaisonner sel et poivre. Mettre les raisins dans un verre d’eau chaude pour qu’ils gonflent.

3• Placer la semoule dans un récipient et la recouvrir d’eau bouillante salée. Avant de servir, mélanger les raisins à la semoule, y incorporer l’huile d’olive puis le chou-fleur .

Ajouter le poulet et les feuilles de menthe. Servir chaud.

Conseil : élaborer la semoule à partir du chou-fleur : râper le chou-fleur, puis le blanchir quelques minutes à l’eau bouillante et l’égoutter.

© Prince de Bretagne | Recette : Anne-Sophie Lhomme | Photographie : Bernard Radvane
Tous droits de reproduction réservés

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