Côtes d’Agneau du Quercy Panée aux Herbes Fraîches

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes

 

► 12 côtes d'agneau du Quercy IGP
► 2 cuil. à soupe de cerfeuil hachée
► 1 cuil. à soupe d'estragon haché
► 1 cuil. à soupe de persil haché
► 1 cuil. à soupe de coriandre hachée
► 2 cuil. à soupe de chapelure fine
► 2 cuil. à soupe de moutarde douce
► huile d'olive

1- Mélanger toutes les herbes hachées dans un bol avec la chapelure, du sel et du poivre du Moulin.

2- Badigeonner les côtes d'agneau du Quercy IGP de moutarde à l'aide d'un pinceau.

3- Paner les côtes d'agneau dans le mélange d'herbes et de chapelure, appuyer bien dessus pour les faire tenir.

4- Faire cuire les côtes d'agneau dans l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen 3 à 4 min de chaque côté.

Servir aussitôt avec une salade mesclun.

© Recette & Crédit Photo : Agneau de Quercy IGP

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