COMPLÉTEMENT BON ! De Panzani
DES PÂTES AU BLÉ COMPLET AUSSI BONNES
QUE VOS PÂTES CLASSIQUES*,FABRIQUÉES EN FRANCE
AVEC DU BLÉ 100% FRANÇAIS
Pourquoi les pâtes au blé complet ne font-elles pas l’unanimité auprès des français ? Seulement 15% des foyers Français en consomment avec pour frein principal le goût et la texture. Panzani, marque innovante qui accompagne les envies et besoins de ses consommateurs et pour qui les pâtes riment avec plaisir et bon goût, a pris le pari fou de faire aimer au plus grand nombre les pâtes au blé complet. Grâce à son savoir-faire sur le travail des matières premières, de la sélection à la transformation, Panzani présente aujourd’hui des pâtes au blé complet aussi bonnes que des pâtes classiques. Pari réussi : elles ont été testées et approuvées par les consommateurs Panzani.
* Étude Consopole 2021 : Ce produit a été testé auprès d’un panel représentatif comme étant aussi bon que les Penne Panzani originales en goût et en appréciation globale.
Grâce au savoir-faire unique des semouliers pastiers, Panzani a développé un procédé unique qui permet de conserver toutes les caractéristiques du blé complet tout en gardant le bon goût des pâtes classiques grâce à une sélection fine des sons de blé. Résultat : des pâtes avec 50% de blé complet qui offre 50% de fibres en plus que les pâtes classiques. Panzani promet ainsi de réunir petits et grands autour des pâtes au blé complet ! Une nouvelle gamme qui s’inscrit dans la démarche Blé Responsable Français de Panzani. Et toujours avec un nutri-score A pour une alimentation saine et équilibrée.
Penne COMPLÉTEMENT BON !
Prix de vente conseillé : 1,49€ le paquet de 500g
Coquillettes COMPLÉTEMENT BON !
Prix de vente conseillé : 1,45€ le paquet de 500g
Torti COMPLÉTEMENT BON !
Prix de vente conseillé : 1,39€ le paquet de 500g
Disponible en GMS
DÉGUSTÉES AVEC UNE SIMPLE NOISETTE DE BEURRE OU
UNE RECETTE PLUS ÉLABORÉE, TOUS LES AMATEURS DE PÂTES
SE RÉGALERONT AVEC CETTE NOUVELLE GAMME, SOURCE DE FIBRES
UNE INNOVATION AU CŒUR DE LA DÉMARCHE BLÉ RESPONSABLE FRANÇAIS
Depuis 2019, Panzani co-construit la démarche Blé Responsable Français avec des agriculteurs et coopératives de nos régions, pour proposer à ses consommateurs des pâtes au blé dur français issues d’une démarche qui participe au développement durable. Au travers de cet engagement, Panzani défend & pérennise toute la filière agricole locale, via la mise en place d’un cahier des charges ambitieux.
Panzani s’engage, avec ses partenaires agricoles, dans la filière Blé Responsable Français pour contribuer au respect de la biodiversité (implantation de + de 1000 hectares de bandes fleuries par exemple) et pour la rémunération du savoir-faire des agriculteurs à sa juste valeur. Ils sont déjà 800 aujourd’hui, ils seront 3 000 en 2025 !
Panzani peut ainsi offrir à ses consommateurs des pâtes de qualité supérieure 100% françaises : de la récolte du blé dur, en passant par la transformation en semoule puis en pâtes dans les semouleries et usines de la marque en Île-de-France et à Marseille.
La nouvelle gamme COMPLÉTEMENT BON ! a ainsi été développée au cœur de cette démarche : des pâtes complètement bonnes, du champ à l’assiette !
À propos de Panzani
Panzani est le fabricant français de pâtes alimentaires leader du marché. C’est l’histoire vraie d’une marque bienveillante créée en 1950 par un italien passionné, Giovanni Panzani devenu Jean, qui a contribué à faire découvrir tout le plaisir des pâtes aux français. Aujourd’hui la marque continue de perpétuer son savoir-faire de semoulier-pastier pour fournir à ses consommateurs des pâtes de grande qualité et accessibles à tous. Parce que « Des pâtes oui, mais des Panzani.»
PANZANI – fabricant de pâtes & sauces depuis 1950
www.panzani.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Panzani | Tous droits de reproduction réservés