Cocktail fraicheur des îles

cocktail_fraicheur_des_iles

Recette imaginée avec le sirop saveur menthe
de la nouvelle gamme FRUISS Sirop à Presser

Proportions pour 1 Cocktail Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► Sirop saveur menthe FRUISS Sirop à Presser
► 5 cl de lait frais
► 5 cl de lait de coco
► 5 cl de jus d’ananas
► 1 demi citron vert

①• Dans un blender, disposez 2 cuillères à soupe de sirop saveur menthe FRUISS Sirop à Presser, 5cl de lait frais, 5 cl de lait de coco, 5 cl de jus d'ananas et le jus d'un demi citron vert.

②• Mixer et servir bien frais.

Décorez avec une rondelle de citron vert et un brin de menthe fraîche.

« FRUISS Sirop à Presser » est LE nouveau geste boisson à adopter !

Un format original, un bouchon innovant, un look débordant de vitalité et une bouteille au look gourmand qui donne envie de la presser !
FRUISS décuple les usages autour du sirop. Plus sûr et plus simple à doser comme à utiliser.

« FRUISS Sirop à Presser » agite les papilles au quotidien !
ÉTONNER en ajoutant un trait de « FRUISS Sirop à Presser » parfum menthe dans un chocolat chaud ou dans une poêlée de petits pois.
SUCCOMBER à la gourmandise d’un tiramisu ou d’une salade de fruits frais aromatisés d’un filet de sirop de citron/ citron vert.
RÉVÉLER les saveurs d’une charlotte aux fruits rouges ou d’une tarte à la fraise avec une touche de sirop de fraise.
RAFRAÎCHIR en ajoutant du sirop de pêche à un granité ou dans un verre de vin blanc ou rosé*.
S’AMUSER en réalisant avec les enfants des glaces à l’eau au sirop de grenadine ou des sucettes très parfumées pour les goûters d’anniversaire.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

« FRUISS Sirop à Presser »
5 parfums : Grenadine, Menthe, Citron/Citron vert, Pêche et Fraise
Format : bidon souple de 55 cl
Disponibilité : 1er juin 2015
PMC : 2,99€ TTC

À propos de FRUISS
Fruiss est une marque de la Maison Routin, experte en aromatisation depuis plus de 130 ans. Conjuguant qualité et naturalité, tous ses sirops sont élaborés au cœur d’un environnement exceptionnel : les Alpes françaises. La pureté de l’eau, qui y trouve sa source, favorise l’exaltation des saveurs de ses produits.

À propos de la Maison Routin
La Maison Routin, concepteur de boissons depuis 1883, est le spécialiste de l’aromatisation, 2e producteur de sirops en France et 1er exportateur dans le monde, avec une diffusion de ses produits dans plus de 75 pays. Près de 650 recettes de sirops composent le catalogue de la société, qui produit 50 millions d’unités par an. La société dispose pour cela d’un laboratoire d’analyses sensorielles unique en Europe, dans lequel 12 experts (les « nez » Routin) et 6 expertes en aromatisation conçoivent les sirops en testant plus de 600 jus par an avant de les associer avec un ou plusieurs des 3000 produits qui composent son aromatèque. En 2014, Routin, qui compte 175 collaborateurs, a réalisé un chiffres d’affaires de 60 M€


Faites le plein d'idées recettes
sur
www.fruiss.com

© FRUISS Sirop à Presser | Crédits Photos : © FRUISS Sirop à Presser / Maud Argaïbi
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page