Clafoutis de Fromage de Chèvre et Poivrons

clafoutis_de_fromage_de_chevre_et_poivrons

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 2 poivrons (1 rouge & 1 vert)
► 20 g de beurre / 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
► 50 g de farine de blé Francine
► noix de muscade
► poivre, sel,
► 1 fromage de chèvre
► 20 cl de crème liquide
► 2 œufs
► 2 gousses d' ail
► 1 cuil. à soupe d'herbes de Provence

 

1• Je préchauffe le four à 180°C (th.6). Dans un saladier, je casse les œufs, j'ajoute la farine de blé Francine, le fromage écrasé, la crème, le sel, le poivre, la noix muscade et les herbes de Provence. Je mélange énergiquement à la main ou en m'aidant d'un fouet électrique.

2• Je coupe en lanières les poivrons. Je les fais revenir dans l'huile d'olive quelques minutes avec l'ail et les ajoute à pâte.

3• Je beurre un moule en faïence ou en terre.

Je verse la pâte et mets au four pour 25 à 30 min.

© Francine – Crédit Photo : J.F Hamon

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page