Repas de Fêtes
-
Filet de Saint-Pierre rôti sur la peau et cannellonis de légumes à la sauce champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Cœur gourmand aux fruits rouges et Biscuits Roses de Reims
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Vol-au-vent aux asperges blanches, œuf de caille et crème de ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Minis éclairs à la chantilly au Bresse Bleu Suprême
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Charlotte Macaron citron vert et mascarpone
Recette réalisée par Pascal FERRAT, professeur de pâtisserie au lycée des Métiers Gustave Eiffel de…
Lire la suite » -
Œufs cocotte épinards et lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 10…
Lire la suite » -
Gâteau citron aux olives confites
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 10 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
La plancha printanière
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de pomme de terre de l’île de Ré et Huîtres Charente Maritime
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite » -
Pancakes hibou
Proportions pour 8 Pancakes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Terrine de la mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes Repos 2…
Lire la suite » -
Truffes à la vanille et au basilic
Par les chefs chocolatiers Edwin et Arthur de la Maison Edwart pour Val de Rance…
Lire la suite » -
Risotto aux crevettes et son beurre comté-roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bouchées «Délicatesse»
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tartines de foie gras aux fruits et pétales de rose
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tartelettes chocolatées & cidre doux ECUSSON
Une recette accord met/cidre imaginée par la blogueuse culinaire Ophélie’s kitchen book Proportions pour 4…
Lire la suite »















