Recettes Chrono
-
Sandwich au bœuf et au Roquefort
Proportions pour 4 Sandwichs Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Collerettes, duxelles de champignons et crème
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes au Cidre, sauce mandarine & framboises
Recette imaginée par Audrey Bourdin – blogueuse culinaire Audreycuisine.fr Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Foie de veau, bacon et crème de moutarde
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Crackers façon Flamenkuche
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Croque-monsieur au Cantal Jeune
Proportions pour 1 croque-monsieur Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mug cake Banane et Madeleine Maxi Pépites
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf Bio ou Label Rouge cocotte, aubergine, tomate et basilic, mouillette de jambon cru
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles d’Agneau Presto, poêlée de navets
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Verrines de bretzels et sa compotée d’échalotes et raclette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de pétoncle et son riz au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu maison
Une recette extraite du livre Le Creuset® "Cocottes" Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Œufs brouillés au St Môret® et chorizo, toasts frottés à l’ail
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Endives farcies au veau du Limousin
Une recette de Steven Ramon Chef de son restaurant le « Rouge Barre » à…
Lire la suite » -
Maki crevettes, pommes et sauce haddock
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite »















