Recettes par Thème
-
Velouté de panais au St Môret® Ligne & Plaisir
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
Cocotte d’agneau à la bière brune et aux spéculoos
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tiramisu aux litchis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Pizza au speck, chèvre frais et Pruneau d’Agen IGP mariné au basilic frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 3 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Mini-bouquets de surimi et de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge St Sever® au miel et aux oranges confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 50…
Lire la suite » -
Muffins chocolat aux poires pochées et noisettes caramélisées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Boulettes de bœuf à la marocaine, Riz Couscous et Quinoa Uncle Ben’s®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade calamars grillés, sauce soja et basilic thaï
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Backeoffe du Week-end (Saucisse fumée, poitrine, pomme de terre)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Papillotes de Ratte du Touquet, tomates jaunes et rouget
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bûcheronne (« minestrone de la forêt » avec pesto brun de champignons, châtaignes et fèves, légumes d’hiver, lard)
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Moules au chorizo et frites Tradition de McCain
Une recette du blogueur culinaire Olivier Moulin – Papa en Cuisine Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Il était une fois une Noix du Périgord… en moelleux, en croustillant, en infusion
Une recette du Chef Frédéric Coifé Consultant culinaire FC Consult’in et restaurateur www.frederic-coife.com Proportions pour…
Lire la suite » -
Petits clafoutis aux tomates cerise, pesto et bûche de chèvre Chavroux®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine gourmande au Pain de Mie Beau & Bon aux Céréales et Graines Harrys
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















