Légumes & Accompagnements
-
Carrés de polenta et tranches de Saucisse de Montbéliard caramélisées au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 MinutesRepos 2…
Lire la suite » -
Tendrons de veau aux légumes racines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Naked Cake à la raclette et au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Salade Champignons et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Jarret de porc façon royale, cèpes, pommes grenaille, vert de blettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Homard à la crème d’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gratiné au Saint-Nectaire
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Cailles fermière Label Rouge farcies aux noix et aux noisettes, crème au Porto et aux échalotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Pour…
Lire la suite » -
Tartare pourpre végétal acidulé à la betterave de pleine terre
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gratin de pommes de terre aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Risotto d’orge et Mesclun Bonduelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de magret de canard Montfort et sa farce aux marrons, aux champignons et pommes acidulées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Tournedos de homard et sa bisque de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
Lire la suite » -
Carré de veau, parfum de « vin chaud » et endive caramélisée
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe froide de betterave au fromage blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Saint-Pierre émulsion vanille et fève de Tonka & véritables pommes Dauphine et panais glacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes ►…
Lire la suite »















