Légumes & Accompagnements
-
Le Thon aux céréales et avocats
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Convives Temps de Préparation 10…
Lire la suite » -
Flans Épinards & Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte de polenta au chèvre frais et aux tomates cerises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Macédoine de lentilles au Cantal Entre-Deux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Marmite du pêcheur
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes de Porc Nouvelle Agriculture® en cocotte, vinaigrette à l’anchois et romarin, asperges vertes et parmesan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Mini crumbles de soufflés apéritifs aux légumes du soleil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de bœuf rôti, compotée d’oignons à la tomate et écrasé de pommes de terre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Daube printanière aux perles vertes
Une recette extraite du livre Le Creuset® "Cocottes" Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Presto d’agneau Tandoori
Une recette du Chef Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Le Fish Brioch’Burger
Proportions pour 2 Brioch’ Burgers Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 à…
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps et En Cas de Caprice
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Truite au lard, fenouil & anis
Recette : © Patrick Caignau | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
Gésiers caramélisés sur crousti-moelleux de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de concombre à la menthe et à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »















