Cuisine Régionale
-
Suprêmes de volaille, sauce aux champignons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilletés d’asperges blanches, sauce beurrée à l’orange
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Éclairs salés roses de plaisir
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 h 10 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Pot au feu de lapin
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Asperge Roll au crabe et aux œufs de truite
Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Suprêmes rôtis de pintade fermière Label Rouge petits pois, lards et laitue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghetti aux légumes et aux 2 fromages
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Salade Lyonnaise à la Florette®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 à 15…
Lire la suite » -
Sauté d’agneau façon bourguignon
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2…
Lire la suite » -
Mini arancini au Pont l’Évêque AOP Isigny Sainte-Mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte de Ratte du Touquet au jambon et au chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Mini-brochettes de poulet et pommes au miel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Penne au Gorgonzola à la saucisse de Montbéliard IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuille à l’emmental et mousse de thon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau farci aux épinards
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Flammekueche aux jeunes pousses d’oignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















