Cuisine Régionale
-
Terrine de pressé de légumes d’été grillés, mozzarella et huile d’olive BIO Cauvin
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes…
Lire la suite » -
Linguine à l’orange, olives Cailletier et jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 à 12…
Lire la suite » -
Carbonade flamande et ses Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 4 Heures …
Lire la suite » -
Piperade au jambon cru
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Asperge des sables des Landes IGP, sauce gribiche aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes…
Lire la suite » -
Le mont d’or à la truffe
Une recette de Stéphane Thoréton Chef des cuisines du M de Megève 5* Proportions pour…
Lire la suite » -
Gigot d’agneau en croute de sel à la fleur de thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Galette Indienne au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Papillote de rouget au fenouil croquant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Mini-calzones aux endives, noix et Roquefort
Une recette de Carinne Teyssandier pour les Endiviers Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Gaspacho de concombre, roulade fraîcheur au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Côte de veau panée à la chapelure de pain brûlée et printanière de légumes
Une recette de Beatriz Gonzales pour le Veau de la Pentecôte Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge rôti farci au citron, ail et romarin, patates douces et petits légumes rôtis
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Poisson poêlé au citron
Recette : © Mieke Goffin | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
Lire la suite » -
La raclette fusion
Recette de Valentin Neraudeau pour la Milk Factory Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Salade César au Jambon de Parme et avocat
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 à 12…
Lire la suite »















