Cuisine Régionale
-
Pot-au-feu de lapin Lœul et Piriot
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Granité melon fraise
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Tatin d’échalotes et de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de cabillaud poché à la vapeur de citron vert, Cannellonis de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mouclade charentaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
Lire la suite » -
Accras de saumon et anchois sur salade de chou blanc à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Mini burgers de tomates cocktails, fraises, basilic, mozzarella marinée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 à 40 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Salade estivale aux miettes de Thon Le Savoureux Connétable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Brochettes de veau marinées à l’estragon, romarin et au cumin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 h 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Blanquette de poisson
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crique au surimi et sa bisque d’écrevisses
Rhône – Alpes Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rouleau de concombre au crabe menthe, fromage frais, noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 40 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade de quinoa et aiguillettes de canard Montfort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tourteau Pavillon France Rémoulade au céleri et agrumes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Rôti de lieu noir à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Plancha d’agneau au basilic et citron vert
Recette de Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite »















