Cuisine Régionale
-
Saumon en croûte de noix de Grenoble AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes Un…
Lire la suite » -
Terrine de Foie Gras aux pruneaux et abricots moelleux
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 3 Heures Temps…
Lire la suite » -
Croûte au fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Velouté de cresson de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles langoustine, ricotta et noix de bœuf Aoste, émulsion lait de coco citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuilles d’endives
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de légumes au quinoa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau farci aux abricots, sauce au Jurançon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cromeski d’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Croc’ joue de bœuf, moutarde, cornichons et beurre d’herbes
Proportions pour 4 à 6 Personnes Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 24 Heures …
Lire la suite » -
Courge butternut rôtie au Reblochon fondant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de pintade rôtis & Fricassée de champignons LOU
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Une…
Lire la suite » -
Pasta au lapin et citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de panais et topinambours, moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mont d’Or et brochettes de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite »















